alcoexpert.ru » Новости » Лауреаты «Золотой Маски» отметили победу театральным напитком
 

Актуально




Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Лауреаты «Золотой Маски» отметили победу театральным напитком

Модератор: alcoexpert
 
15 апреля 2011 г. в Москве в Гостином Дворе состоялась церемония вручения Национальной театральной премии «Золотая Маска». Для угощения лауреатов и гостей фестиваля были поданы 700 бокалов с коньяком «А.Бержерак», созданным из французских спиртов.
Лауреаты «Золотой Маски» отметили победу театральным напитком

Завершение 17-й по счету «Золотой Маски» гости церемонии отметили «ликером богов», который, по итогам опроса, проведенного специалистами Группы Компаний «КиН», признан самым театральным напитком. 43% респондентов посчитали, что с образом театра ассоциируется именно коньяк.

В честь лауреатов и посетителей премии были представлены 350 бокалов коньяка «А.Бержерак» и 350 рюмок с театральным коктейлем «Маска Бержерака», специально созданным к финалу «Золотой Маски». Для подготовки угощения специалистам Группы Компаний «КиН» потребовалось: 70 бутылок коньяка, 10,5 литра взбитых сливок, 1400 ягод ежевики, 350 листьев фиалки.

«В театре все должно быть статно, поэтому мы угостили поклонников Мельпомены благородным театральным коньяком «А.Бержерак». Его аромат и мужественный вкус хорошо сочетаются с атмосферой кулис и вечерними туалетами. А искрящийся и янтарный цвет напитка подошел к театральному полумраку, выбранному для проведения церемонии», – подчеркнула Елена Нагиева, руководитель управления перспективного развития Группы Компаний «КиН», партнера конкурса «Золотая Маска».
Лауреаты «Золотой Маски» отметили победу театральным напитком

После окончания церемонии награждения состоялся торжественный банкет, на котором более 300 гостей «Золотой Маски» отведали коньяк «А.Бержерак» и коктейль.

«Прекрасные впечатления от коньяка. Послевкусие приходит многослойное и долгое», – отметил Игорь Гордин, заслуженный артист России, лауреат премии «Золотая Маска» в номинации «Лучшая мужская роль в драме».

На торжественном приеме присутствовали звезды российского театра и кино: Георгий Тараторкин, Марина Голуб, Игорь Гордин, Людмила Максакова, Владимир Симонов, Оксана Мысина, Анатолий Белый и другие.

Справка:

Группа Компаний «КиН» – один из основных лидеров алкогольной отрасли России. Согласно данным Росстата за период январь-декабрь 2010 года, занимает первое место среди российских компаний по производству коньяков. Дистрибьюция компании охватывает всю территорию РФ.

kingroup.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1345





АБержерак, премии, Золотая Маска, КиН, бокалов, коньяком, гостей, коньяка, театральным, Гостином Дворе, спиртов, коктейль, Игорь Гордин, кино, Георгий Тараторкин, Марина Голуб, Игорь Гордин, Людмила Максакова, Владимир Симонов, Оксана Мысина, Анатолий Б


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ