alcoexpert.ru » Новости » «ММВЗ» представляет коллекцию освящённых кагоров к Пасхе
 

Актуально



Самое читаемое:


Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


«ММВЗ» представляет коллекцию освящённых кагоров к Пасхе

Модератор: alcoexpert
 
Близится один из самых главных и торжественных православных праздников — Пасха, Воскресение Христово. В ночь с 23 на 24 апреля верующие пройдут крестным ходом, священники торжественно разнесут по храмам Благодатный огонь от иерусалимского Храма Гроба Господня, торжественно зазвонит благовест и во всех храмах русской православной церкви начнётся божественное служение.
«ММВЗ» представляет коллекцию освящённых кагоров к Пасхе

Непременные атрибуты этого светлого праздника – крашеные яйца, творожная Пасха, куличи и вино, символизирующее кровь Христа. Но не всякое вино подойдёт к пасхальному столу, лишь специальное церковное. Кагор — один из самых распространённых видов вина в России — используется как церковный напиток для таинств крещения, причастия и соборования, при венчании, совершении молитвы о здравии или об упокоении. Это вино известно и своими целебными свойствами: в горячем виде кагор пьют небольшими порциями при простудах, используют для лечения атеросклероза, бронхита, ангины и гастрита.

Специально к светлому празднику Пасхи кагоры «Московского Межреспубликанского винодельческого завода» ежегодно освящаются церковнослужителями – прямо на заводе. В торжественном молебне участвуют все сотрудники, для которых приход батюшки на завод и церемония освящения всегда очень важное и благое дело.

Приготовленный из лучших виноматериалов по классической технологии русских кагоров, кагоры «ММВЗ» — прекрасный выбор для праздничного стола, за которым соберётся на пасхальную трапезу ваша семья и близкие люди.
«ММВЗ» представляет коллекцию освящённых кагоров к Пасхе

Кагоры ММВЗ ценят и профессионалы. Ежегодно кагоры ММВЗ завоевывают исключительно золотые медали за качество на престижных российских и международных дегустационных конкурсах.

Кагор «Соборный» изготовлен из купажа отборных сортов винограда Каберне-Совиньон, Мальбек и Мерло. Он хорошо известен ценителям качественного вина — полнотелый, густой, сладкий, но не приторный, с благородным тёмный цветом и нежным вкусом. В коллекцию кагоров «ММВЗ», помимо «Соборного», входят также кагоры «Православный» и «Священный». Кагор 32 («Православный») изготовлен из красных сортов винограда — Каберне, Саперави, Матрасе. Он отличается тонким ароматом с тонами чёрной смородины и сафьяна. Кагор Высшего Качества («Священный») готовят из винограда Каберне-Совиньон. Для него характерен полный, бархатистый вкус с мягкой терпкостью.

Отменное качество винограда, специальная технология (дополнительная выдержка на мезге после нагревания) делают кагоры «ММВЗ» напитком очень высокого качества.

Накануне Пасхи освященные кагоры Московского Межреспубликанского винодельческого завода с изображением красивого византийского храма поступят в продажу во все крупнейшие торговые сети Москвы и Санкт-Петербурга.

www.mmvz.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1684





кагоры, винограда, Кагор, винодельческого, «ММВЗ», Каберне-Совиньон, Православный, Пасха, Священный, качество, торжественно, сортов, освящаются, православной церкви, виноматериалов, Мальбек, Мерло, Каберне, Саперави, Матрасе


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ