alcoexpert.ru » Новости » Absolut посвятил новую выставку инди-журналам
 

Актуально



Самое читаемое:


Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Absolut посвятил новую выставку инди-журналам

Модератор: alcoexpert
 
В рамках однодневного фестиваля Dazed Live, который прошел в Лондоне 9 апреля, бренд Absolut, один из главных партнеров мероприятия, устроил уникальную ретроспективную выставку под названием «A Celebration of the City through Self-Publishing», посвященную независимой журнальной продукции, ставшей зеркалом разнообразных культурных веяний.
Absolut посвятил новую выставку инди-журналам

Подготовкой проекта по заказу бренда занялась творческая группа online-сообщества художников jotta.com, пригласившая всех желающих предоставить раритетные журналы из личного архива, а также поделиться своими мыслями о Лондоне и так называемых «zine»-ах, периодике, издаваемой силами небольшой группы авторов.

На выставке также были представлены десятки выпусков различных лондонских инди-журналов, изданных небольшим тиражом, которые представляли собой самые яркие примеры «информативного» визуального искусства. Среди экспонатов был и OZ, подпольное сатирическое издание 60-х, и панковые фан-журналы 70-х (тот же коллажно-монтажный «The Secret Public» Йона Сэведжа (Jon Savage) и «Girl Trouble» Пола Морли (Paul Morley)), серия более современной британской и международной периодики, а также подборка самых первых выпусков журнала Dazed & Confused, который изначально тоже носил бесшабашный и дерзкий характер, как и все zine-ы.
Absolut посвятил новую выставку инди-журналам

Эта выставка была посвящена не только прошлому и настоящему этого направления, но и затрагивала его будущее, которое обсуждалось в радиошоу Неда Бомена (Ned Beaumen) с гостями эфира Алексом Замора (Alex Zamora) из Fever Zine, Вероникой Соу (Veronica So) и Саймоном Вайбреем (Simon Whybray) из LAN, а также Лиамом Янгом (Liam Young) из Tomorrows Thoughts Today. Выставка, организованная Absolut, была создана исключительно для однодневного фестиваля — впрочем, вполне возможно, бренд все же передумает и организует ее повторно, в Лондоне или других городах, где независимые журналы и их авторы формировали культуру наравне с музыкантами, писателями и выставочными художниками.

popsop.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1036





Лондоне, Absolut, журналы, бренд, фестиваля, выставка, радиошоу, Dazed Live, музыкантами, писателями, выставочными, художниками


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ