alcoexpert.ru » Новости » "Бийский спиртзавод" возобновил водочное производство
 

Актуально



Самое читаемое:


Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


"Бийский спиртзавод" возобновил водочное производство

Модератор: alcoexpert
 
В начале апреля предприятие получило акцизную марку и приступило к розливу водки. По словам Евгения Виноградова, заместителя председателя ассоциации товаропроизводителей "Изумрудная страна" ("Бийский спиртзавод" входит в нее), предприятие планирует разливать 500 тыс. дал водки в месяц. Она будет реализовываться под марками "Звезда Алтая", "Катунские пороги", "Чуйский тракт", "Изумрудная страна", "Угринич" и другими.
"Бийский спиртзавод" возобновил водочное производство

что еще в прошлом году у "Бийского спиртзавода" возникли проблемы с получением акцизной марки. Запуск алкогольного производства планировался еще в июне, затем в августе. Но фактический простой составил больше полугода. В настоящее время 51% акций предприятия принадлежит холдингу "Алтайград" (его возглавляет известный агробизнесмен Александр Антипин), 49% акций завода находится в собственности администрации края.

Выпуск водки вырос, а вина и спирта сократился

В 2010 году алтайские производители выпустили алкогольной продукции в натуральном выражении на 7,7% больше, чем годом ранее.

В течение года на рынке продолжали работу пять предприятий: "Тейси" (доля на рынке 23%), "СТС" (доля на рынке 4%), "Змеиногорский винно-водочный завод" (доля на рынке 7%), "Иткульский спиртзавод" (доля на рынке 66%). Такие данные предоставило Управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края. Доля продукции алтайских компаний на местном рынке в прошлом году составила 29,3% (без учета поставок сетевыми ритейлерами). За пределы края производителями реализовано 662,07 тыс. дал водки и ЛВИ, что на 20,8% больше, чем в 2009 году, при этом вывоз спирта и вина сократился.

По данным управления, одним из важнейших факторов, оказавших влияние на рынок алкогольной продукции, стало введение минимальной цены на нее. Напомним, что эта мера призвана уменьшить долю алкоголя низкого качества, дать возможность легальным производителям конкурировать с контрафактом. На алкогольный рынок края в прошлом году оказали влияние такие факторы, как динамика закупок за пределами региона, рост акцизов, введение лицензирования экспорта, изменение маркировки алкогольной продукции, приравнивание пива к алкоголю.

altapress.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 2789





водки, рынке, продукции, предприятие, Бийский спиртзавод, алкогольной, акций, рынок, спирта, акцизную марку, розливу водки, Изумрудная страна, Иткульский спиртзавод, СТС, ЛВИ, сетевыми ритейлерами, алкогольной продукции, пива, марками


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ