alcoexpert.ru » Новости » Вино становится крепче
 

Актуально



Самое читаемое:


Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Вино становится крепче

Модератор: Редакция
 
Исследование, проведённое журналистами британского издания «Daily Telegraph», показало, что вина постепенно становятся крепче. Так, многие современные вина имеют крепость 13,5% и даже 16%, в то время как несколько лет назад нормой считалась крепость 12%. Как оказалось, повышение крепости объясняется выращиванием винограда в более жарком климате, из-за чего содержание сахара в нем, а следовательно, спирта в вине увеличивается.
Вино становится крепче

На мировой рынок поступает всё больше вина и виноматериалов из Чили, Аргентины, Южной Африки. Даже традиционные вина Франции становятся крепче из-за изменения климата. Собирать виноград, не достигший зрелости, не выход, так как в нём не образуется фенолов и прочих веществ, определяющих вкус и букет вина. Любителям вина придётся признать тот факт, что лёгкие вина становятся редкостью. Чтобы производить лёгкие вина, современным виноделам приходится прикладывать дополнительные усилия: выращивать виноград на новых территориях и затенять виноградники.

kedem.ru




Дата: 17:08 - 11.04.2011
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 1578





Daily Telegraph, крепче, виноград, крепость, лёгкие, фенолов, веществ, букет, Франции, традиционные, виноматериалов, виноделам, виноград, Чили, Аргентины, Южной Африки, вина


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ