alcoexpert.ru » Новости » В Гамбурге запретят пить пиво в общественном транспорте
 

Актуально




Самое читаемое:


ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Алкогольный рынок преодолел кризис? Ответ – на «ПРОДЭК ...
После серьезного спада в 2014-2015 годах алкогольный рынок стабилизиро

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В Гамбурге запретят пить пиво в общественном транспорте

Модератор: Редакция
 
В Гамбурге будет запрещено распивать пиво в автобусах, поездах и других транспортных средствах города.

Кстати, в Бремене такой запрет существует уже давно. Более того, запрет распространяется даже на еду и любые напитки. Однако почти никто из жителей города не знает об этом.
В Гамбурге запретят пить пиво в общественном транспорте

«У нас есть общий запрет потребления пищи, поэтому специальный запрет на алкоголь излишний», – объясняет представитель общественного транспорта Бремена (BSAG) Юрген Леммерманн.

Любой пассажир трамвая или автобуса города может увидеть в транспорте прямоугольную наклейку с перечеркнутыми изображениями пакетика с картошкой фри и бутылки, указывающую на запрет потребления пиши и распитие напитков.

А кто не желает читать надпись черным по белому, тот может заглянуть в правила и условия перевозки предприятия, где в параграфе 4 написано: «В транспорте не едят и не пьют!»

«Естественно, не каждый придерживается запрета», – соглашается Леммерманн. Запрещающие правила приняты в Бремене достаточно давно, однако, как показал опрос жителей города, почти никто не знает об их существовании.

В то же время многие пассажиры жалуются на запах еды, запачканные сиденья и грязь в транспорте и требуют усиленных проверок. Пассажиры электричек и поездов с каждым годом все чаще едят пиццу, пьют пиво или кока-колу.

В свою очередь, в Гамбурге не хотят закрывать глаза на беспорядок и намереваются после принятия запрета о распитии алкоголя в транспортных средствах ввести жесткий контроль над его соблюдением. Как сообщает издание Weser Kurier, регулирование должно вступить в силу после летних каникул.

Кстати, гамбургский метрополитен Metronom ввел запрет на алкогольные напитки уже год назад. Согласно статистике, за этот период предприятием было зафиксировано на 55% меньше преступлений, на 66% меньше мусора и на 30% меньше издержек вследствие вандализма. За месяц Metronom выявляет около 200–500 штрафников-правонарушителей.

euromag.ru




Дата: 08:42 - 8.04.2011
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 1081





транспорте, напитки, потребления, Metronom, Гамбурге, пиво, транспортных средствах, алкоголь, бутылки, напитков, запрет


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ