alcoexpert.ru » Новости » Современный вкус нового виски Smokehead
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Современный вкус нового виски Smokehead

Модератор: alcoexpert
 
Современный вкус нового виски Smokehead
Компания Ian Macleod Distillers Ltd, основанная еще в 1933 году, является одной из крупнейших семейных компаний в алкогольной индустрии. Сегодня ей принадлежат более восемнадцати брендов виски, а также бренды других крепких спиртных напитков, таких как ром, джин, текила и водка.

Несмотря на свою долгую историю, компания идет в ногу со временем и предлагает поклонникам этого напитка виски сегодняшнего дня - Smokehead Islay Single malt. Этот высококачественный односолодовый торфяной виски с острова Айла не так давно представлен на российском рынке, но уже завоевал большое число поклонников среди любителей «сильных» напитков, предпочитающих приключения и эмоции.

Современный и захватывающий Smokehead полон индивидуального звучания. Глоток Smokehead - словно снаряд! Мощный удар торфа, какао и медовых сладостей, сопровождающийся взрывом пряностей. Благодаря искусству выдержки, этот виски остается свежим и фруктовым с оттенками хереса, йода, ириса и минералов.
Напиток также интересен и в коктейлях, рецепты которых можно найти на сайте - http://www.smokehead.com/.

Внешний вид Smokehead отличает эффектный дизайн. Бутылку приятно держать в руках, так как она выглядит стильно и модно. Передняя узкая этикетка с названием располагается в нижней части бутылки так, чтобы была видна задняя широкая этикетка, на которой дизайнерски нанесено описание продукта. Виски продается в очень привлекательной и рельефной тубе.

Smokehead Islay Single malt - это стильный, качественный и оригинальный продукт по доступной цене для современных потребителей. Несмотря на недавнее присутствие на рынке Smokehead уже отметили на профессиональных конкурсах высшими наградами:

Scottish Field Whisky Challenge – ЗОЛОТО.
Wine and Spirit Design Awards – ЗОЛОТО, Награда Трофи за лучший выдержанный крепкий спиртной напиток из всех представленных на выставке.
Wine and Spirit Design Awards – Награда Трофи за самый лучший дизайн из всех представленных напитков на выставке.

Ian Macleod Distillers' является компанией полного цикла - от дистилляции и купажирования до розлива и продажи. С 1984 года она владеет собственным заводом, где разливают виски как своих брендов, так и брендов других компаний (например, виски Ballantine's). Сегодня компания осуществляет экспорт своих брендов в более чем 50 стран мира.




Дата: 11:49 - 7.04.2011
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 1621





виски, Smokehead, брендов, напитков, компаний, этикетка, дизайн, алкогольной, спиртных напитков, ром, джин, текила, водка, Напиток, экспорт


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ