alcoexpert.ru » Новости » Секреты создания бренда новой сети алкогольных гипермаркетов Vinberry
 

Актуально



Самое читаемое:


Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Секреты создания бренда новой сети алкогольных гипермаркетов Vinberry

Модератор: alcoexpert
 
В Москве начинает работу первая специализированная сеть алкогольных гипермаркетов Vinberry (Винберри). Открытие первого магазина сети планируется 15 апреля в ТРЦ «Золотой Вавилон» на Ярославском шоссе.
Секреты создания бренда новой сети алкогольных гипермаркетов Vinberry

Разработку проекта бренда сети Vinberry, включающего название, логотип, фирменный стиль, концепцию, дизайн-проект магазина и бренд-бук, осуществило брендинговое агентство ADLIBITUM. В создании проекта также принимала участие консалтинговая компания Retaility. Накануне открытия Генеральный директор ADLIBITUM Наталья Ерёмина и Управляющий партнер Retaility Илья Уваров рассказали о «внутренней кухне» проекта.

«В основу концепции бренда заложена идея марки, образ которой используется метафорически. Это и символ государственного знака – подлинности, гарантии. Это и символ образца качества – «держать марку». Акцизная марка – тоже современная производная старинных марок государственного образца. Образ марки лег в основу фирменного стиля как символ качества продукции, надежности, гарантий, высокого уровня сервиса», – рассказала Наталья Ерёмина.
Секреты создания бренда новой сети алкогольных гипермаркетов Vinberry

Наталья Ерёмина отметила особенности созданного ее компанией дизайна магазина: «Цветовая гамма магазина полностью продиктована фирменными цветами бренда. Дизайн интерьера выполнен в современном европейском стиле. Интерьер рационален по своей сути, за счет функциональности, простоты в восприятии, удобной навигации. Ярким элементом оформления является включение в интерьер фактуры пробки как символичной составляющей винной эстетики. Яркое фирменное оформление промо-зон, с использованием тематических фото-имиджей сюжетов ситуаций потребления, привлекает внимание покупателя к акциям».

Для разработки зонирования и общей планировки магазина, компания ADLIBITUM пригласила своего постоянного партнера консалтинговую компанию Retaility, единственную в России специализированную компанию, занимающуюся проектами в области создания и развития розничных сетей. «Проект открывает принципиально новый для России формат розничной торговли алкоголем. На этот новый формат могут быть разные взгляды и разные мнения у экспертного сообщества, но в конечном итоге потребитель все расставит по своим местам. Желаем нашим партнерам успеха», – говорит Управляющий партнер Retaility Илья Уваров.
Секреты создания бренда новой сети алкогольных гипермаркетов Vinberry

Справка

Vinberry (Винберри) – первая в России специализированная сеть алкогольных гипермаркетов. Формат сети предполагает расположение гипермаркетов в крупных торговых центрах. Магазины рассчитаны на покупателей в среднем ценовом сегменте. Предполагается система мелкого опта – например, 3, 6 и т.д. бутылок по снижающейся цене за штуку. План развития сети на ближайший год – Москва и область.

unipack.ru




Дата: 12:41 - 5.04.2011
Категория: Новости, Ритейл
Комментариев: 0 | Просмотров: 3224





магазина, Vinberry, гипермаркетов, проекта, Ерёмина, бренда, ADLIBITUM, алкогольных, Винберри, марки, сеть, алкогольных, Золотой Вавилон, Retaility, Уваров, розничных сетей, ТРЦ, магазина, Акцизная марка


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ