alcoexpert.ru » Новости » Росалкоголь снова приостановил лицензию ЛВЗ «Бутурлиновкий»
 

Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

Голицынский – 2018. Санкт-Петербург. ПРОГРАММА
Организаторы главного Фестиваля российского виноделия анонсировали про

Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынс ...
Торговая сеть «Карусель» способствует развитию российского виноделия

Голицынский Фестиваль. Санкт-Петербург. Круглый Стол
15 декабря, в 14 часов, в рамках программы Голицынского Фестиваля рос


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Росалкоголь снова приостановил лицензию ЛВЗ «Бутурлиновкий»

Модератор: alcoexpert
 
Росалкогольрегулирование с 30 марта снова приостановило действие лицензии воронежского ОАО «ЛВЗ «Бутурлиновский» на производство и оборот алкогольной продукции, говорится в документах ведомства.

В частности, ЛВЗ «Бутурлиновский» попал в список организаций, у которых ведомство отозвало лицензии. Согласно этому документу, ООО «Спиртзавод «Пираква» - структура ЛВЗ – было лишено лицензии еще 31 января 2011 года.
Росалкоголь снова приостановил лицензию ЛВЗ «Бутурлиновкий»

Напомним, что конфликт ЛВЗ «Бутурлиновский» и Росалкогольрегулирования продолжается уже около года. С иском о приостановлении лицензии ЛВЗ ведомство обратилось в суд в начале мая 2010 года. Причиной стали два серьезных нарушения, выявленных в ходе проверки предприятия. В частности, это невнесение информации о части продукции в ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система), а также повреждение пломб на технологическом оборудовании. Решение Росалкольрегулирования оспаривалось в судах различных инстанций. В начале марта ФАС Центрального округа отказало ведомству в отзыве лицензии у предприятия, тем самым вроде поставив точку в споре.

Руководство предприятия тогда заявляло о намерении в ближайшее время возобновить производство. «Сейчас ведутся переговоры с банками о реструктуризации основного долга и с налоговыми органами о возможных вариантах погашения долгов перед бюджетом. В ближайшее время завод будет обязательно перезапускаться», – говорил гендиректор ЛВЗ Дмитрий Бутыркин.

Отметим, что с лета 2010 года на ОАО «ЛВЗ «Бутурлиновский» и ООО «Спиртзавод «Пираква» ведется процедура наблюдения. Налоговые органы уже выражали обеспокоенность относительно банкротства предприятий. По информации УФНС по региону, банкротящиеся ЛВЗ «Бутурлиновский» и ООО «Спиртзавод «Пираква» обеспечивали порядка 50% налоговых поступлений района.

ОАО «ЛВЗ «Бутурлиновский» зарегистрировано в 1993 году. Входит в одноименную группу компаний. Мощность ЛВЗ – 2,4 млн дал в год. По данным предприятия, за семь месяцев 2009 года было выпущено 174 тыс. дал водки и ликероводочных изделий. Основные торговые марки – «Довгань», «Бутурлиновская», «Русская легенда». Основным владельцем предприятия считается Юрий Зацепин.

abireg.ru




Дата: 21:05 - 4.04.2011
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 1530





«Бутурлиновский», лицензии, предприятия, Спиртзавод, «Пираква», н продукции, производство, ЛВЗ, алкогольной продукции, Росалкогольрегулирование, ЕГАИС, Довгань


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ