alcoexpert.ru » Новости » Шри Ланка решила производить вино из собственного винограда
 

Актуально



Самое читаемое:


Продэкспо-2019: Открытие выставки 11 февраля в 12.00
26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их

«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: наша сила в автохтонах!
С 11 по 15 февраля, во время выставки ПРОДЭКСПО, на стенде «Вино из Р

Винный Гид ПРОДЭКСПО: победители названы!
Более трех сотен образцов алкогольной продукции приняло участие в сост

«План на пятилетку для алкорынка». Доступна программа А ...
12 февраля свое видение алкогольного рынка в среднесрочной перспективе

«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: СОБЕРБАШ – открытие терр ...
14 февраля на стенде «Вино из России» (52B15) и на стенде компании (51


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Шри Ланка решила производить вино из собственного винограда

Модератор: Редакция
 
При будущем заводе планируется разбить виноградники на площади около 50 акров. Стоимость проекта предполагается на уровне 300 млн. рупий на сегодняшний день. Все необходимые согласования уже осуществлены, и предприятие ожидает участия около 200 фермерских хозяйств в данном проекте.
Шри Ланка решила производить вино из собственного винограда

Специальные семена винограда будут импортироваться из Израиля и распространяться среди фермеров. Машины и технологии планируется поставить из Европы. Фермеры будут обеспечены всем необходимым для производства. Готовый виноград будет закупаться у производителей по гарантированной цене.

На сегодняшний день Шри Ланка импортирует около 90% винограда, в основном из Австралии и Индии. Импорт вина составляет около 99%. Килограмм импортного винограда стоит около 1200 рупий, в то время как бутылка вина стоит около 2000 рупий. После запуска проекта стоимость винограда, а так же белого и красного вина может сократиться более чем до 75% от текущей цены. С учетом ожидаемого роста потока туристов до 2,5 млн. к 2016 г., спрос на вино будет высок. Так же планируется осуществлять экспорт вина на Мальдивы.

vmdaily.ru




Дата: 20:09 - 1.04.2011
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 1306





Шри Ланка, виноград, производства, Мальдивы, экспорт, виноградники, вина


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ