alcoexpert.ru » Новости » «Русский Стандарт Водка» представляет уникальный подарочный комплект IMPERIA
 

Актуально



Самое читаемое:


Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


«Русский Стандарт Водка» представляет уникальный подарочный комплект IMPERIA

Модератор: alcoexpert
 
«Русский Стандарт Водка» представляет уникальный подарочный комплект IMPERIA
29 Марта 2011 года, Санкт-Петербург (Россия), – компания «Русский Стандарт Водка», производитель премиальной водки №1 в России, объявила о выпуске роскошного подарочного набора с водкой IMPERIA. Ограниченная серия подарочных комплектов тиражом 100 экземпляров будет доступна в ведущих международных аэропортах уже в марте 2011 года.



Подарочный комплект, выполненный из особых сортов дерева, включает в себя бутылку с водкой IMPERIA объемом 1,75 литра и 3 эксклюзивных стопки. Ограниченная серия подарочных комплектов уже доступна в зонах беспошлинной торговли ведущих международных аэропортов – Дубая, Гонконга, Москвы (Шереметьево, Внуково, Домодедово).
«Русский Стандарт Водка» представляет уникальный подарочный комплект IMPERIA



Водка IMPERIA отличается высочайшим качеством и мягким вкусом, является выдающимся примером того, что у России веками получалось делать лучше всего – производить лучшую в мире водку. Вековой опыт и научный подход к производству водки IMPERIA позволили создать самую роскошную водку нашей эпохи. Благодаря использованию мягчайшей воды севера, тщательной восьмикратной дистилляции и нашей эксклюзивной кварцевой фильтрации, IMPERIA от «Русского Стандарта» стала исключительно чистым, бархатистым и роскошным напитком, который созвучен душе современной России. Водка IMPERIA сегодня доступна в более 75 странах мира на всех 5 континентах.


О компании «Русский Стандарт Водка»


Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,5 миллиона коробов в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д.И. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold» и «Аврора».




Комментариев: 0 | Просмотров: 3248





«Русский Стандарт Водка», IMPERIA, водка, водку, марки, премиального, подарочного набора, Шереметьево, Внуково, Домодедово


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ