alcoexpert.ru » Новости » В СПАП приняты новые члены
 

Актуально



Самое читаемое:


АЛКОЭКСПЕРТ поздравляет с Новым Годом!
Друзья!Спасибо, что Вы были с нами в этом году, надеемся, что наше сот

Голицынский Фестиваль 2018. «Золотой Лев». Итоги
Организаторы Голицынского Фестиваля публикуют итоги конкурса «Золотой

ФАС не согласовала проект антитабачной концепции Минздр ...
ФАС не согласовала проект концепции Минздрава по снижению уровня потре

Росалкогольрегулирование ответило на претензии Счетной ...
Значительные расходы на хранение изъятого алкоголя Росалкогольрегулиро

«Роднику» вернули миллиард. Самарский комбинат получит ...
Одному из владельцев ООО «Самарский комбинат „Родник“» АО «Актив» удал


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В СПАП приняты новые члены

Модератор: alcoexpert
 
Общим собранием Союза производителей алкогольной продукции 23 марта 2011 года было принято решение о принятии в состав Союза новых членов: холдинга «Русский стандарт», ОАО «Байкалфарм» и ОАО «Уржумский спиртоводочный завод».
В СПАП приняты новые члены

Холдинг «Русский стандарт» - одна из крупнейших компаний, работающих на российском потребительском рынке, основана в 1992 году. В состав алкогольного бизнеса компании входит собственный завод в Санкт-Петербурге и приобретенный в 2010 году спиртовой завод «Буинский» в Республике Татарстан. До 70% произведенной продукции экспортируется, продукция представлена в 75 странах мира. Ключевые бренды: водка «Русский стандарт», IMPERIA, «Аврора».

«Русский стандарт» является эксклюзивным дистрибутором компаний Remy-Cointreau, Campari, Mast-Jagermeister и др.
В СПАП приняты новые члены

ОАО «Байкалфарм» - входит в число 20 крупнейших алкогольных компаний России, а также в тройку лидеров отрасли по объему производства в Сибирском федеральном округе. Компания основана в 1991 году. В ее составе: ликеро-водочный завод в г. Улан-Удэ, Республика Бурятия; Канский ЛВЗ в г. Канске, Красноярский край; ЛВЗ в г. Минусинcке, Красноярский край; Знаменский спиртовый завод в п. Знаменка, Красноярский край; Тельминский спиртовый завод в п. Тельма, Иркутская область. Основные водочные марки «Байкалфарма» — «Кристальная капля», «Чистое озеро», «Ветерок», «Иркутянка». В 2010 году объем производства ОАО “Байкалфарм” составил 1,65 млн декалитров.
В СПАП приняты новые члены

ОАО «Уржумский спиртоводочный завод» – крупнейший крупнейший налогоплательщик Кировской области. В состав ОАО Уржумский СВЗ входят: Ройский спиртовый завод, спиртоводочный завод по производству водки и ликероводочной продукции, цех по производству спиртованных соков, а также сеть собственных и арендуемых оптовых складов и магазинов в Кирове, Уржуме и других городах Кировской области. В ассортименте выпускаемой продукции: водки, настойки, бальзамы, коньяки, спиртованные плодово-ягодные соки и морсы. Ключевые водочные марки: «Уржумка», «Березовая роща».

В 2010 году объем производства составил 1,59 млн декалитров.

spap.ru




Дата: 14:50 - 29.03.2011
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 1513





завод, Союза производителей, алкогольной продукции, «Русский стандарт», «Байкалфарм», водка, СПАП, Уржумский спиртоводочный завод, IMPERIA, «Аврора», ЛВЗ


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ