alcoexpert.ru » Новости » Система "Т3С" влилась в алкоголь
 

Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

Голицынский – 2018. Санкт-Петербург. ПРОГРАММА
Организаторы главного Фестиваля российского виноделия анонсировали про

Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынс ...
Торговая сеть «Карусель» способствует развитию российского виноделия

Голицынский Фестиваль. Санкт-Петербург. Круглый Стол
15 декабря, в 14 часов, в рамках программы Голицынского Фестиваля рос


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Система "Т3С" влилась в алкоголь

Модератор: alcoexpert
 
В начале 2011 года в магазинах сетей-участников Федерального Закупочного Союза появились популярные европейские вина под Собственной Торговой Маркой «Europechoice».

Запуск СТМ в алкоголе стал логичным продолжением стартовавшего в начале 2010 года проекта «Т3С-Алко».

«Запуск СТМ в алкогольной категории – знаковое событие для Системы «Т3С». Алкогольная категория довольно сложная, но достаточно маржинальная. Основную маржу производитель закладывает в бренд, его стоимость. Плюс присутствует маржа импортера, логиста или дистрибутора (в том числе акциза марки). Избавляясь от наценки на рекламу, мы предлагаем своим сетям товар по более низкой цене, не забывая при этом о качестве продукта и позволяя получить более высокую маржу» - говорит Руководитель направления СТМ ЗАО «Система «Т3С» Олег Степаненко.

Вино под Собственной Торговой Маркой Федерального Закупочного уже сегодня можно найти более чем в 500 магазинах. К лету к проекту подключатся все оставшиеся сети-участники, что обеспечит дистрибуцию продукта более чем в 900 магазинов в 30 регионах России.

Следующим шагом запланирован ввод в ассортимент вина средней ценовой категории: Бордо (Франция), Кьянти и Ламбруско (Италия), а также вин Германии и Италии в Тетрапаке. Затем будут развиваться Российские вина и бренди.

В качестве партнеров данного проекта выбраны алко- логисты «Старбор» и «Регион 50».

К 2012 год Система «Т3С» рассчитывает выпустить под собственной Торговой Маркой и крепкий алкоголь, опираясь на опыт немецких закупочных союзов.

www.retail.ru

*****

Справка:
Система "Т3С" влилась в алкоголь

www.ТЗС.ru

ЗАО «Система «Т3С»Федеральный закупочный союз, созданный СНСР и рядом региональных розничных сетей. Осуществляет заключение договоров поставок и маркетинга с федеральными поставщиками, занимается координацией и консолидацией централизованных заказов, закупок и поставок продукции для розничных сетей, входящих в состав СНСР.

В рамках Федерального закупочного союза «ЗАО Система «Т3С» работает 29 сетей (по состоянию на июнь 2010 года) с общим числом магазинов более 850 и консолидированным торговым оборотом около 1,5 млрд. $ по итогам 2009 года. Общая площадь 380 тыс. кв. метров и ежедневный покупательский поток более 1млн. человек.


Система "Т3С" влилась в алкоголь

www.russretail.info

Союз независимых сетей России (основан в 2006 году) – единственное в России успешно действующее объединение розничных сетей, независимых от крупного транснационального, промышленного и банковского капитала. На сегодняшний день, в Составе Союза 46 торговых сетей с общим числом магазинов более 1370 торговых точек в 40 регионах 6 федеральных округов РФ. Общая торговая площадь участников союза - свыше 400 тыс. кв. м. Сети Союза НСР ежедневно обслуживают более 1,1 миллиона покупателей. По совокупному торговому обороту участников, превысившему в 2009 году 71 млрд. руб. Союз НСР занимает пятое место на российском рынке ритейла.




Дата: 12:55 - 24.03.2011
Категория: Новости, Ритейл
Комментариев: 0 | Просмотров: 2030





сетей, «Т3С», Маркой, магазинов, розничных, поставок, продукта, вина, СТМ, Europechoice, ЗАО «Система «Т3С», «Старбор», «Регион 50», Союз НСР, Бордо, Кьянти, Ламбруско, вин, Тетрапаке, бренди


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ