alcoexpert.ru » Новости » Депутаты Читы поддержали увеличение времени продажи алкоголя в Забайкалье
 

Актуально



Самое читаемое:


В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«Сухая» лазейка: как продвигать алкоголь в России после ...
Дружба с ресторанами, продвинутый сайт, новый рецепт для коктейля — пр

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Депутаты Читы поддержали увеличение времени продажи алкоголя в Забайкалье

Модератор: alcoexpert
 
Отзыв на законопроект об увеличении времени продажи алкоголя направят в краевой парламент депутаты гордумы Читы. Идею уравнять правила торговли в регионе с федеральными нормами обсудили 14 июня на совместном заседании двух комитетов - по муниципальной собственности и по соцполитике. Четверо из проголосовавших депутатов поддержали проект закона, трое против, двое воздержались. Об этом передает корреспондент Заб.ру.
Депутаты Читы поддержали увеличение времени продажи алкоголя в Забайкалье

- Мнения депутатов на заседании разделились. За предложение уравнять время продажи алкоголя с федеральным законодательством проголосовали четверо, против выступили трое, ещё двое воздержались. По итогам обсуждения отзыв на законопроект направят в Заксобрание края, где и будет рассматриваться этот проект закона, - рассказал корреспондент.

Так, депутат Александр Катушев выступил за увеличение времени продажи алкоголя. Он отметил, что контрафакта с каждым днём становится всё больше, а добросовестные предприниматели страдают - "им тарифы повышают, зажимают в тиски финансового кризиса".

Против увеличения времени продажи алкоголя выступил зампредседателя думы Читы Александр Зенков. Он рассказал, что уже несколько лет руководит призывной комиссией Читы и, по его словам, наибольшее число отклонений у призывников выявляется при осмотре психотерапевтом: "Вы бы посмотрели на призывной комиссии - здоровый крепкий парень заходит, косая сажень в плечах, а голова не соображает". А депутат Светлана Карпова, которая является главврачом горполиклиники №4, заявила, что против любой продажи алкоголя - легальной или нелегальной.

Как пояснили в пресс-службе гордумы, в результате считается, что два комитета не поддержали законопроект, так как за него не проголосовало большинство из присутствовавших депутатов (нужно было пять из девяти голосов).

Ранее Заб.ру писал, что законопроект, изменяющий время продажи алкоголя в Забайкалье, внесли на рассмотрение Заксобрания. В случае принятия закона в Забайкалье будет применяться установленное федеральным законом ограничение времени розничной продажи алкоголя - с 23:00 до 08:00 по местному времени. Сейчас в крае действует ограничение с 20:00 до 11:00.

zab.ru





Дата: 12:49 - 14.06.2018
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 318








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ