alcoexpert.ru » Новости » В Китае задержали 15 человек за производство контрафактной водки
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В Китае задержали 15 человек за производство контрафактной водки

Модератор: alcoexpert
 
Полиция китайской восточной провинции Фуцзянь сообщила о задержании 15 человек предположительно из трех группировок, промышлявших производством поддельных бутылок для дорогих марок китайской водки или байцзю и продававших в них низкокачественный дешевый алкоголь.
В Китае задержали 15 человек за производство контрафактной водки

Как отмечается агентство Синьхуа, сотрудники правоохранительных органов на днях провели рейды по всему городу Цюаньчжоу, обнаружив семь различных цехов, где производились бутылки. В ходе операции было изъято порядка 55 тысяч контрафактных бутылок для элитного алкоголя.

Мошенники покупали дешевый алкоголь по 10 юаней (примерно 1,5 доллара) за бутылку и переливали его в бутылки для дорогой водки своего производства. Продажа поддельного алкоголя осуществлялась в Пекине, Шанхае, провинции Цзянсу по цене от 100 до 400 юаней (от 15 до 62 долларов). По предварительным подсчетам полиции, мошенники почти за 3 года своей деятельности могли заработать до 100 миллионов юаней (порядка 15,5 миллиона долларов).

На местах преступления полиция обнаружила аппараты для разлива алкоголя, упаковочные машинки, коробки, пробки для бутылок, этикетки. Также там находились емкости с дешевой водкой, которую и переливали в готовые бутылки.

фото © AP Photo / Ahn Young-joon

ria.ru




Дата: 12:20 - 4.06.2018
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 712








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ