alcoexpert.ru » Новости » Производитель стеклотары подал иск о банкротстве крупного петербургского производителя игристых вин
 

Актуально



Самое читаемое:


Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

Качественное вино – сухое или полусладкое?
На примере вина «Scarlatto da Sole» от Шато сан Даниель можно убедитьс


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Производитель стеклотары подал иск о банкротстве крупного петербургского производителя игристых вин

Модератор: alcoexpert
 
В Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области поступил на рассмотрение иск от производителя стеклотары ООО «Русджам Стеклотара холдинг», который требует признать ООО Завод «Северная Венеция» банкротом.
Производитель стеклотары подал иск о банкротстве крупного петербургского производителя игристых вин

В исковом заявлении истец ссылается на несколько статей Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», из которых следует, что у должника имеются обстоятельства, свидетельствующие о том, что он не в состоянии будет исполнить денежные обязательства.

Согласно информации, опубликованной на сайте Банка данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ, в отношении завода в прошлом году были начаты два исполнительных производства. В апреле на 2 352 175,96 рублей и следом, в ноябре, на 12 217 036,35 рублей. В 2018 году было начато еще одно производство на сумму почти в 77 тысяч рублей.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обратились к представителям обществ, за уточнением причины, послужившей таким кардинальным мерам как банкротство, но оперативно получить ответ не удалось. Поэтому остается лишь констатировать факты.

Согласно данным, опубликованным на сайте Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), завод «Северная Венеция» в 2016 году смог выручить 512 миллионов рублей. Прибыль производителя игристых вин составила 30 миллионов рубелей, что превысило показатели предыдущих четырех лет в несколько раз. Например, последним успешным годом для «Северной Венеции» был 2012 год. Тогда завод смог заработать 26 миллионов рублей.

Завод «Северная Венеция» являлся поставщиком по четырем государственных контрактам на сумму 83,5 миллионов рублей, которые заключил с Акционерным обществом «Сыктывкарский ликероводочный завод».

Согласно данным Единого реестра проверок (ЕРП), с 2015 года в отношении ООО было проведено шесть внеплановых проверок, по результатам которых выявлено девять нарушений. Восемь из них было выявлено в 2016 году, последнее в 2017 году.

ООО «Завод «Северная Венеция» был создан в 1998 году. За 20 лет своей успешной работы он стал крупнейшим производителем шампанских и игристых вин во всем Северо-Западном регионе России.

Алексей Громов

nevnov.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 403








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ