alcoexpert.ru » Новости » Новая высота: альминские вина блеснули в Лондоне
 

Актуально



Самое читаемое:


Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

Качественное вино – сухое или полусладкое?
На примере вина «Scarlatto da Sole» от Шато сан Даниель можно убедитьс


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Новая высота: альминские вина блеснули в Лондоне

Модератор: alcoexpert
 
На престижном конкурсе International Wine & Spirits Competition (IWSC) крымское винодельческое хозяйство Alma Valley впервые завоевало сразу три серебряные медали, одна из которых обозначена, как «Silver Outstanding» – «Выдающееся Серебро». Суммарный балл, которым международное жюри оценило крымское вино, вплотную приблизился к «золотой» планке. Столь высокого уровня достигло природно-сладкое «ледяное вино»* – Alma Valley Riesling Ice Wine Reserve 2015. За почти 50-летнюю историю IWSC это первый случай награждения крымских вин столь высокими наградами.
Новая высота: альминские вина блеснули в Лондоне

Из российских предприятий, кроме Alma Valley, в конкурсе IWSC приняли участие «Абрау-Дюрсо», «Дивноморское», «Имения Сикоры», «Вина Ведерниковъ», «Шато Тамань» и «Игристые вина». Несмотря на то, что крымское хозяйство Alma Valley – самое молодое из них, именно ему удалось взять рекордную высоту на престижном соревновании. Стоит отметить, что высоких наград удостоились не только вина премиального уровня, но и два вина из сортовой линейки более доступной ценовой категории.

«Уровень качества крымских вин растет – это еще раз подтверждают награды 2018 года, – говорит генеральный директор Alma Valley Андрей Григорьев. IWSC – один из старейших, независимых и авторитетных винных конкурсов, его медали подчеркивают статус вина и означают правильный тренд развития российского виноделия в целом. Приятно, что вина наших краснодарских коллег также получили достойные оценки судей».

Всего на IWSC-2018 вина Alma Valley удостоились шести медалей:

«Серебро»:
Alma Valley Riesling Ice Wine Reserve 2015
Alma Valley Chardonnay Reserve 2015
Alma Valley Riesling 2016

«Бронза»:
Alma Valley Caberner Sauvignon Reserve 2014
Alma Valley Merlot Reserve 2014
Alma Valley Sauvignon Blanc 2016

*Настоящий Ice Wine – редкая категория вин, урожай для которых собирается, когда температура опускается ниже минус 8 градусов. Так, виноград для альминского «Айс Вайна» 2015 года был собран в ночь на 2 января 2016 года.




Комментариев: 0 | Просмотров: 511








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ