alcoexpert.ru » Новости » Армения: На рынке коньяка для продавца и импортера создаются неравные условия
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Армения: На рынке коньяка для продавца и импортера создаются неравные условия

Модератор: alcoexpert
 
На рынке коньяка для продавца и импортера создаются неравные условия. Об этом на заседании Национального Собрания заявил министр сельского хозяйства Артур Хачатрян во время обсуждения законопроекта о внесении изменений в Налоговый кодекс.
Армения: На рынке коньяка для продавца и импортера создаются неравные условия

По его словам, правительство обеспечивают крупных и малых производителей и хозяйствующие субъекты равными условиями для импорта и производства бренди.

«Годовая ставка на приобретение дистиллированных алкогольных напитков составляет 15 миллионов драм, и нет государственной пошлины на бутилированный коньяк, бренди и импорт спирта. Такая же ставка государственной пошлины создает неравные условия для крупных и мелких компаний, которые продают и импортируют бутилированный коньяк и коньячный спирт», - пояснил Хачатрян.

Кроме того министр отметил, что небольшие винодельческие компании не могут заниматься производством коньяка из-за пошлины в размере 15 млн драм. Законопроект предлагает изменить базу акцизного налога на коньяк и установить их путем утилизации 100-процентного алкоголя на литр в соответствии с возрастными группами.

news.am





Дата: 12:04 - 23.05.2018
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 505








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ