alcoexpert.ru » Новости » Каждая восьмая выпитая бутылка пива в Украине - ТМ "Львовское"
 

Актуально



Самое читаемое:


Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Каждая восьмая выпитая бутылка пива в Украине - ТМ "Львовское"

Модератор: Редакция
 
По итогам 2010 года ТМ «Львовское» занимает 3 позицию по объемам продаж на рынке пива Украины. По данным компании AC Nielsen, доля бренда увеличилась на 2,6 процентных пункта по сравнению с 2009 годом, и сейчас составляет 12,9%.
Каждая восьмая выпитая бутылка пива в Украине - ТМ "Львовское"

Бренд «Львовское» продолжает приобретать популярность за пределами «домашних» областей, где традиционно продавалось пиво до выхода на национальный рынок. По темпам прироста продаж лучшим в 2010 году стал Юго-Восточный регион с показателем +92% по отношению к 2009 году. На Западной Украине бренд остается лидером, в этой части страны реализуется 38% пива «Львовское» от общего объема продаж бренда по Украине. Наиболее популярный саббренд ТМ в 2010 году - пиво «Львовское 1715».

Одной из ключевых маркетинговых активностей бренда в 2010 году стала национальная промо-кампания «Наследие Пивовара» (апрель-июнь), по результатам которой бренд продемонстрировал положительную динамику продаж. По достоинству данную кампанию оценило и профессиональное сообщество. Она была удостоена бронзовой премии EFFIE Awards Ukraine 2010 в категории «Напитки алкогольные и слабоалкогольные». В 2010 году ТМ «Львовское» выступила партнером таких масштабных проектов, как празднование Дня Города Львова, ежегодный рок фестиваль «Славське Рок», а также стала инициатором «Тура живых скульптур» по городам Западной Украины.

Позиции бренда удалось укрепить и благодаря запуску новых сортов марки - «Львовское Живое» и лимитированный выпуск пива «Львовское Юбилейное», приуроченный к 295-летию Львовской пивоварни. Вследствие эффективной дистрибуции и логистике насладиться новинками и классическими саббрендами ТМ смогли поклонники марки по всей Украине.

По информации группы Carlsberg, ТМ «Львовское» по итогам года занимает 5 место по объемам продаж внутри группы, пропустив вперед лишь такие всемирно признанные ТМ как «Балтика», «Carlsberg», «Tuborg». Напомним, что Carlsberg Group владеет портфелем из 500 пивных брендов, которые продаются в 50 странах мира.

Ярослав Коваль, Вице-президент по маркетингу «Славутич», Carlsberg Group: «Бренд «Львовское» продемонстрировал положительную динамику развития, увеличив в 2010 году долю на рынке. Мы приложили немало усилий и благодарны потребителю за то, что он по достоинству оценил наш продукт. В 2011 году мы продолжим радовать поклонников новыми и интересными коммуникациями. Поэтому надеемся, что этот год будет для ТМ «Львовское» не менее успешным».

advertology.ru




Дата: 08:52 - 11.03.2011
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 983





львовское


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ