alcoexpert.ru » Новости » Бренд для ракии
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Бренд для ракии

Модератор: alcoexpert
 
Сербское дизайнерское бюро Coba&associates помогло Rakia Bar в разработке бренда для бренда ракия собственного производства (ракия — крепкий алкогольный напиток, аналогичный бренди, получаемый дистилляцией ферментированных фруктов, повсеместно популярных на Балканах).
Бренд для ракии

Первоначально Rakia Bar представлял собой розничный концепт, где 165 разновидностей традиционного южнославянского алкогольного напитка ракия продавались в трех барах в центре Белграда. Успех концепта заставил компанию начать собственное производство этого ценного спиртного. Известная во всем мире сливовица (сливовая водка) и 5 других разновидностей алкоголя нуждались в подходящей упаковке. Компания планировала сделать продукт привлекательным для молодой аудитории, предпочитающей высокое качество и натуральность продукта.

В результате дизайнеры создали бренд Selekcija, сообщает Upakovano.ru. Несколько небольших ликероводочных заводов с небольшими объемами производства были объединены в форме и под брендом Selekcija. Дизайнеры хотели создать ощущение продукта, который знает и любит каждый. Они придали ему абсолютно новый образ и выделили его среди «толпы» конкурентов. Редизайн национального классического алкоголя оказался очень успешным. Это стало ясно уже после того, как первая партия товара была распродана в течение нескольких месяцев, если не недель.

upakovano.ru




Дата: 17:04 - 9.03.2011
Категория: Новости, Маркетинг
Комментариев: 0 | Просмотров: 1381








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ