alcoexpert.ru » Новости » Cоздана ассоциация «Украинские национальные напитки»
 

Актуально



Самое читаемое:


Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Cоздана ассоциация «Украинские национальные напитки»

Модератор: alcoexpert
 
На украинском алкогольном рынке создано новое отраслевое объединение — Ассоциация ликероводочной промышленности Украины «Украинские национальные напитки».
Cоздана ассоциация «Украинские национальные напитки»

В состав участников новой организации вошли более двадцати производителей украинского алкоголя, среди которых Золотоношский ЛВЗ «Златогор», ДП «Уманский ЛВЗ», ГП «Кременчугский ЛВЗ», корпорация «Альфа-Груп», компании «Александрия-БЛиГ», «Хлебная нива», «Мавы», «БиГм», «Калганоф ЛВЗ», «Горобина», Торговый дом «Инвест-Капитал Груп» и другие.

Президентом Ассоциации был избран Игорь Евгеньевич Якушев. В свое время он возглавлял совет директоров производственно-коммерческого объединения «Арго», работал президентом концерна «Донбас ликероводка», занимал должность генерального директора компании «Украинские национальные напитки». Одно из последних мест работы Игоря Якушева - начальник отдела техобеспечения государственного предприятия «Укрспиртпостач».

Программа деятельности Ассоциации довольно обширна и включает в себя не только защиту интересов участников отраслевого объединения, но и формирование принципиально новых отношений среди производителей на алкогольном рынке Украины.

Одна из приоритетных задач Ассоциации – создание современного и сбалансированного рынка украинского алкоголя при тесном партнерстве, как с государственными контролирующими органами, так и с потребителями. Именно такой путь развития, по мнению участников Ассоциации, позволит вернуть отрасли стабильность, а потребителю – безопасный и качественный продукт.

Главными целями деятельности ассоциации «Украинские национальные напитки» являются:


- обеспечение координации деятельности и делового сотрудничества членов Ассоциации
- представление и защита общих имущественных, экономических и социальных интересов членов ассоциации
- поддержка и продвижение на украинский рынок и за его пределы продукции членов ассоциации
- выработка законодательных инициатив, отвечающим интересам членов Ассоциации
-иные цели деятельности, не противоречащие законодательству Украины
Важно и то, что ассоциацией будет разработана единая защитная марка, которая будет нанесена на каждую бутылку ЛВИ, выпускаемую членами ассоциации.

В настоящее время формируется профессиональная команда, которая будет выполнять задачи, поставленные перед ассоциацией.

akcyz.com.ua




Дата: 17:01 - 2.03.2011
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 1487





напитки, Якушев, Украины, алкоголя, компании, среди, производителей, алкогольном рынке, Ассоциация ликероводочной промышленности Украины, «Украинские национальные напитки», Золотоношский ЛВЗ «Златогор», ДП «Уманский ЛВЗ», ГП «Кременчугский ЛВЗ», корпорац


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ