alcoexpert.ru » Новости » «Новое время» на «Новой Грузии». ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


«Новое время» на «Новой Грузии». ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
«Новое время» на «Новой Грузии». ФОТО
Дистрибутор премиальных вин с символичным названием «Новое Время» представил на фестивале марки «Братья Асканели» и «DAMANI»

Одним из участников фестиваля «Новая Грузия», состоявшемся в Галерее искусств Зураба Церетели 16 ноября, стала компания «Новое Время». На мероприятии этот оператор премиальных вин презентовал уже зарекомендовавшую себя марку «Братья Асканели» и совершенно новый бренд «DAMANI» от «Телавского винного погреба».
«Новое время» на «Новой Грузии». ФОТО

Московские рестораторы хорошо знакомы с марками, которые представляет «Новое время». В российской столице этот дистрибутор работает с такими заведениями как «I Like Wine», «I Like Grill», «Wine & Crab», «Nobu», «Маритоццо», «The 12 wine bar», «Монополь» и другими, поставляя им алкоголь премиум-сегмента. «Новое время» выбирает производителей, занимающих лидирующие позиции в своих регионах. Марки, представленные этим оператором, неоднократно отмечались авторитетными изданиями Guide Hachette, Gambero Rosso, La Revue du Vin de France, Wine Advocate, Wine Spectator,

При том, что компания работает с производителями премиального сегмента, она предлагает широкий спектр вин. В ее портфеле собраны все главные винодельческие регионы, способные соответствовать высоким стандартам качества, на которые ориентируется дистрибутор. И ассортимент постоянно пополняется.
«Новое время» на «Новой Грузии». ФОТО

Участие «Нового времени» в винных фестивалях неизменно привлекает к себе внимание профессионального сообщества, экспертов и ценителей вин. В рамках фестиваля «Новая Грузия» оператор представил сразу две марки. Одна из них, «Братья Асканели», хорошо известна на Российском рынке. Это компания с именем и историей, берущей свое начало еще с 80-годов ХIХ века, когда в грузинском поселке Аскана Антимоз Чхаидзе основал семейный бизнес, который сейчас с успехом продолжают братья Чхаидзе. Им принадлежат виноградники, винные и коньячные заводы, на которых производятся напитки высочайшего уровня. Продукция грузинской винодельческой компании поставляется в Германию, Великобританию, Чехию, Польшу, Финляндию, Китай и другие страны ближнего и дальнего зарубежья.
«Новое время» на «Новой Грузии». ФОТО

«DAMANI» от «Телавского винного погреба» стала открытием фестиваля «Новая Грузия». Широкой публике и винным экспертам она пока мало известна, но тот факт, что бренд был представлен «Новым временем», привлек к новинке большое внимание. В линейке от «DAMANI» представлены вина, производимые из винограда, произрастающего в Алазанской долине. «Телавский винный погреб» известен тем, что при производстве вина с успехом сочетает многовековые традиции грузинского винодельческого искусства и современные технологии. С учетом того, что дистрибуция новой марки «DAMANI» принадлежит «Новому времени» (компания тщательно подходит к выбору брендов для импорта в Россию), можно предположить, что в скором времени это вино займет достойное место на российском премиум-рынке.

В рамках фестиваля обе марки грузинских вин были доступны для дегустации. Интерес к ним проявили не только любители вина, но и представители профессионального сообщества, эксперты и рестораторы.






Комментариев: 0 | Просмотров: 914








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ