alcoexpert.ru » Новости » Sprite открывает «Университет Фрешологии» в Индии
 

Актуально



Самое читаемое:


Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Sprite открывает «Университет Фрешологии» в Индии

Модератор: Редакция
 
Sprite запускает новую рекламную кампанию в Индии, где бренд занимает вторую позицию в списке газированных напитков. Теперь марка будет продвигать свою газировку со вкусом лимона и лайма под новым девизом «Сперва пей, затем думай. Sprite — Университет Фрешологии» (First drink, then think Sprite—University of Freshology») с помощью 6 ТВ, обновленного сайта www.sprite.in и социальных сетей.
Sprite открывает «Университет Фрешологии» в Индии

Новая кампания, которая была разработана творческой командой агентства Ogilvy, Индия, обыгрывает щекотливые случаи из жизни и предлагает своим потребителям найти неординарный выход из сложных ситуаций. Sprite приглашает своих фанатов подобрать непредсказуемые и удачные концовки для трех роликов — посмотреть наполовину готовые споты и подать заявку можно на Facebook-странице бренда (сделать это нужно будет до 15 марта, в подарок победителям достанутся мобильные телефоны). Там же можно предложить свои ответы на деликатные вопросы (например, «Что ты скажешь, если твой парень (твоя девушка)спросит тебя: “Солнышко, я толстый(ая)?”») — авторы лучших вариантов получают одну из 8 футболок с забавными надписями, раздача призов проходит каждый час ежедневно до 15 марта.

Аджей Галаут (Ajay Gahlaut), исполнительный директор Ogilvy, Индия, отмечает: «Sprite известен как напиток, который освежает ум и тело, и нам поручили представить новое позиционирование марки к приближающемуся летнему сезону. Основная сложность заключалась в том, что у Sprite уже был определенный имидж, который и так отлично работал на индийском рынке. Мы решили предложить теглайн “Сперва пей, затем думай ”, чтобы в очередной раз напомнить потребителям, что этот напиток совсем не волшебный эликсир, и, выпив его, вы не становитесь всемогущи — поэтому всегда нужно включать голову».

На сегодняшний день за 12 лет своего присутствия в Индии Sprite менял теглайн трижды — в 2004, 2008 и сейчас. В интервью ресурсу afaqs! Шринвас Мёрти (Srinivas Murthy), глава отдела маркетинга (вкусовые добавки) в индийском подразделении компании Coca-Cola, продолжает: «Наш предыдущий слоган “Seedhi Baat, No Bakwaas, Clear Hai!” отлично работал, но пришло время его сменить. За последние два года — после 10 лет после запуска бренда — Sprite стал одним из самых успешных марок. Поэтому мы решили, что настал отличный момент для перехода на новый уровень, где бренд должен стать и примером для подражания, и собеседником».

popsop.ru




Дата: 08:35 - 2.03.2011
Категория: Новости, Маркетинг
Комментариев: 0 | Просмотров: 952





Sprite, бренд, Индии, напиток


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ