alcoexpert.ru » Новости » «Мосмарт» сокращается
 

Актуально



Самое читаемое:


Продэкспо-2019: Открытие выставки 11 февраля в 12.00
26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их

«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: наша сила в автохтонах!
С 11 по 15 февраля, во время выставки ПРОДЭКСПО, на стенде «Вино из Р

Винный Гид ПРОДЭКСПО: победители названы!
Более трех сотен образцов алкогольной продукции приняло участие в сост

«План на пятилетку для алкорынка». Доступна программа А ...
12 февраля свое видение алкогольного рынка в среднесрочной перспективе

«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: СОБЕРБАШ – открытие терр ...
14 февраля на стенде «Вино из России» (52B15) и на стенде компании (51


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


«Мосмарт» сокращается

Модератор: Редакция
 
Владелец «Седьмого континента» Александр Занадворов может оказаться хозяином всего пяти работающих гипермаркетов, оставшихся от сети «Мосмарт».

Cеть гипермаркетов «Мосмарт» к концу 2010 г. включала 16 магазинов. На сайте ритейлера больше нет контактной информации по всем региональным магазинам — остались только четыре московских. Пятый действующий магазин «Мосмарта» — в подмосковном Воскресенске, сказал источник, близкий к компании.
«Мосмарт» сокращается

«Гипермаркеты в Магнитогорске и Чебоксарах закрыты, а договоры аренды на помещения расторгнуты. Два объекта в Новокузнецке и по одному в Прокопьевске, Ижевске, Ульяновске и Краснодаре проданы. По магазину в Новосибирске идут переговоры (о продаже прав аренды и товарных остатков. — “Ведомости”). Еще два — в Уфе и Оренбурге — не работают, они законсервированы (здесь договоры аренды продолжают действовать)», — объяснил источник.

В помещении в торговом центре «Красная площадь» в Краснодаре, которое раньше занимал «Мосмарт», 18 февраля открылся гипермаркет «Магнит», сказал «Ведомостям» директор по связям с инвесторами «Магнита» Олег Гончаров. Магазины в Новокузнецке и Прокопьевске купил сибирский «Геомарт», в Ижевске — местная сеть «Столичный», сообщал «Мосмарт» в конце декабря.

А поставщики сети снова пытаются добиться оплаты поставок через суд. В арбитражных судах России с 1 января по 28 февраля зарегистрировано 135 исков (три из них возвращены) к операционной компании сети — ООО «Инвестиции и ресурсы» на сумму 238,9 млн руб. Из них 115 исков на 221,5 млн руб. поданы в Арбитражный суд Москвы. Поставщикам non-food сеть не платит с нового года, утверждает один из поставщиков непродовольственных товаров.

Гендиректор «Мосмарта» Алексей Евгеньев отказался от комментариев. Без комментариев оставил запрос «Ведомостей» и Занадворов, который уже в марте может стать новым хозяином «Мосмарта». В январе структуры предпринимателя подали в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) ходатайства на покупку компаний группы «Мосмарт». ЗАО «Манежная площадь» подало заявку на приобретение ООО «Гиперцентр-5» (управляет недвижимостью сети), а M. Square Holding Limited — на приобретение Anafi Enterprises Limited (владеет ООО «Инвестиции и ресурсы»). Решение по ходатайствам может быть принято в ближайшие дни, сказал «Ведомостям» источник в ФАС.

vedomosti.ru




Дата: 07:56 - 2.03.2011
Категория: Новости, Ритейл
Комментариев: 0 | Просмотров: 1628





«Мосмарт», Инвестиции, «Седьмого континента», Александр Занадворов, гипермаркетов, сеть, «Геомарт», Магнит, Square Holding Limited, Anafi Enterprises Limited, ООО «Инвестиции и ресурсы», ФАС, ООО «Гиперцентр-5», Алексей Евгеньев


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ