alcoexpert.ru » Новости » Для коньяка «Арарат» создали костюмы
 

Актуально



Самое читаемое:


Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«Сухая» лазейка: как продвигать алкоголь в России после ...
Дружба с ресторанами, продвинутый сайт, новый рецепт для коктейля — пр


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Для коньяка «Арарат» создали костюмы

Модератор: Редакция
 
Павел Каплевич, художник, продюсер, экспериментатор, заслуженный деятель искусств, обладатель многих престижных премий, создал серию сценических костюмов в честь нового имиджа легендарного бренда коньяка АрАрАт.
Для коньяка «Арарат» создали костюмы

"Новый образ коньяка АрАрАт стал более современным, престижным и аутентичным. Богатство и щедрость Армении, ее природа и историческое наследие, воплощенное в орнаментах старинных памятников архитектуры, нашли свое отражение в концепции нового образа упаковки, а впоследствии - и самих нарядов. Павел Каплевич, яркий художник, не воспроизводит буквально традиционный национальный костюм, он идет дальше",- говорит Сирил Клакэн, директор по маркетингу Pernod Ricard России и Восточной Европы. Архитектурные линии головных уборов, пейзажи на тканях, вязь армянского алфавита, виноградной лозы, ювелирных украшений на многослойных одеждах создают уникальность этих произведений. Покрывала-бурки, украшенные новым бренд-символом АрАрАт птицей Феникс, олицетворяющей возрождение, придают образам ярко выраженную графичность.
Для коньяка «Арарат» создали костюмы

Эффект эксклюзивности нарядов в первую очередь достигается за счет "пророщенных тканей" на основе шелка, из которого сшиты эти одежды. Создавать такие ткани Павел Каплевич начал еще 15 лет тому назад. Это собственная запатентованная технология, секрет создания которой Павел Каплевич не раскрывает. Ведь благодаря своему ноу-хау автор создает свои самые смелые картины, на нескольких слоях тканей. В одном случае это может быть бархат, в другом - парча, в третьем - шелк. Благодаря этой технологии появилась возможность соединять различные фактуры и превращать их в третью, новую. Сегодня Павел Каплевич делает уже не просто ткани, это - скорее гобелены, "ковры-фрески-мозаики-панно-шпалеры".
Для коньяка «Арарат» создали костюмы

Костюмы от Павла Каплевича были представлены на одном из главных событий прошлого года, посвященном запуску новой упаковки легендарного армянского коньяка АрАрАт. Презентация прошла 18 ноября 2010 года на знаковой площадке в Ветошном переулке. АрАрАт собрал известную своей взыскательностью московскую публику и представил столице новый образ самого знаменитого армянского коньячного бренда. Эстафета впечатляющего мероприятия была передана Москве после проведения аналогичного мероприятия в Ереване. Финальным аккордом станет размещение части костюмов в музее Ереванского Коньячного Завода; вторая часть останется в аналогичном музее Москвы - на ВВЦ в павильоне Армения.

sostav.ru




Дата: 12:37 - 1.03.2011
Категория: Новости, Маркетинг
Комментариев: 0 | Просмотров: 1827





Павел Каплевич, АрАрАт, коньяка, бренда, костюмов, армянского, нарядов, имиджа


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ