alcoexpert.ru » Новости » "Криница" начала производство немецкого пива
 

Актуально



Самое читаемое:


Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«Сухая» лазейка: как продвигать алкоголь в России после ...
Дружба с ресторанами, продвинутый сайт, новый рецепт для коктейля — пр


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


"Криница" начала производство немецкого пива

Модератор: Редакция
 
ОАО «Криница» приступило к производству немецкого пива OeTTINGER. Союз ведущих пивоваров Беларуси и Германии стал знаковым событием для всей национальной пищевой промышленности.
"Криница" начала производство немецкого пива

«Это служит убедительным доказательством производственных возможностей нашего предприятия, свидетельствует о его полном соответствии европейским стандартам качества, – заявил генеральный директор «Криницы» Григорий Петкевич на торжественной церемонии розлива первой промышленной партии OeTTINGER. – Мы рассматриваем проект также в качестве важных инвестиций в наше технологическое развитие, так как новые стандарты будут распространены на всю линейку брэндов завода».
"Криница" начала производство немецкого пива

Объем контрактного производства в 2011 году составит порядка 1,4 млн. декалитров или около 8% выпуска пива на предприятии. Но что особенно важно – производство OeTTINGER будет вестись полностью из отечественного сырья и на собственном оборудовании «Криницы», которое было введено в эксплуатацию в ходе программы масштабной модернизации.
"Криница" начала производство немецкого пива

«В 2006-2010 годах в пивоваренную отрасль было инвестировано 198 млн. долларов США, – подчеркнул глава концерна «Белгоспищепром» Иван Данченко. – В результате объем производства вырос до 69 млн. декалитров. При этом «Кринице» принадлежит 24 млн. декалитров или около 30% национального рынка». По его словам процесс технического перевооружения в республике уже завершен, пришло время учиться приемам конкурентной борьбы, создания и расширения сбытовых ниш на экспортных рынках.
"Криница" начала производство немецкого пива

«В Германии находятся ведущие институты пивоварения, лучшие лаборатории, самые передовые производители, – говорит член Совета директоров компании Detroit Investments Олег Скрипко. – Но главное – это самый конкурентный рынок брэндов. При выборе партнера для организации лицензионного производства на «Кринице» мы сделали ставку на безусловного лидера – OeTTINGER».

Эта марка занимает первое место по уровню продаж среди 2000 сортов немецкого пива и поставляется в 100 стран мира. «Вот уже десять поколений нашей семьи варят пиво, - отметил президент OeTTINGER GMBH Дирк Коллмар. - Не сомневаемся, что белорусский «Оттингер» придется по вкусу потребителям, ведь он ничем не отличается от немецкого оригинала».

unipack.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1652





OeTTINGER, Германии, производства, брэндов, «Криница», Беларуси, пивоваров, OeTTINGER GMBH, Дирк Коллмар, Белгоспищепром, пиво, Григорий Петкевич, Иван Данченко, Detroit Investments


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ