alcoexpert.ru » Новости » "Криница" начала производство немецкого пива
 

Актуально



Самое читаемое:


АЛКОЭКСПЕРТ поздравляет с Новым Годом!
Друзья!Спасибо, что Вы были с нами в этом году, надеемся, что наше сот

Голицынский Фестиваль 2018. «Золотой Лев». Итоги
Организаторы Голицынского Фестиваля публикуют итоги конкурса «Золотой

ФАС не согласовала проект антитабачной концепции Минздр ...
ФАС не согласовала проект концепции Минздрава по снижению уровня потре

Росалкогольрегулирование ответило на претензии Счетной ...
Значительные расходы на хранение изъятого алкоголя Росалкогольрегулиро

«Роднику» вернули миллиард. Самарский комбинат получит ...
Одному из владельцев ООО «Самарский комбинат „Родник“» АО «Актив» удал


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


"Криница" начала производство немецкого пива

Модератор: Редакция
 
ОАО «Криница» приступило к производству немецкого пива OeTTINGER. Союз ведущих пивоваров Беларуси и Германии стал знаковым событием для всей национальной пищевой промышленности.
"Криница" начала производство немецкого пива

«Это служит убедительным доказательством производственных возможностей нашего предприятия, свидетельствует о его полном соответствии европейским стандартам качества, – заявил генеральный директор «Криницы» Григорий Петкевич на торжественной церемонии розлива первой промышленной партии OeTTINGER. – Мы рассматриваем проект также в качестве важных инвестиций в наше технологическое развитие, так как новые стандарты будут распространены на всю линейку брэндов завода».
"Криница" начала производство немецкого пива

Объем контрактного производства в 2011 году составит порядка 1,4 млн. декалитров или около 8% выпуска пива на предприятии. Но что особенно важно – производство OeTTINGER будет вестись полностью из отечественного сырья и на собственном оборудовании «Криницы», которое было введено в эксплуатацию в ходе программы масштабной модернизации.
"Криница" начала производство немецкого пива

«В 2006-2010 годах в пивоваренную отрасль было инвестировано 198 млн. долларов США, – подчеркнул глава концерна «Белгоспищепром» Иван Данченко. – В результате объем производства вырос до 69 млн. декалитров. При этом «Кринице» принадлежит 24 млн. декалитров или около 30% национального рынка». По его словам процесс технического перевооружения в республике уже завершен, пришло время учиться приемам конкурентной борьбы, создания и расширения сбытовых ниш на экспортных рынках.
"Криница" начала производство немецкого пива

«В Германии находятся ведущие институты пивоварения, лучшие лаборатории, самые передовые производители, – говорит член Совета директоров компании Detroit Investments Олег Скрипко. – Но главное – это самый конкурентный рынок брэндов. При выборе партнера для организации лицензионного производства на «Кринице» мы сделали ставку на безусловного лидера – OeTTINGER».

Эта марка занимает первое место по уровню продаж среди 2000 сортов немецкого пива и поставляется в 100 стран мира. «Вот уже десять поколений нашей семьи варят пиво, - отметил президент OeTTINGER GMBH Дирк Коллмар. - Не сомневаемся, что белорусский «Оттингер» придется по вкусу потребителям, ведь он ничем не отличается от немецкого оригинала».

unipack.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1766





OeTTINGER, Германии, производства, брэндов, «Криница», Беларуси, пивоваров, OeTTINGER GMBH, Дирк Коллмар, Белгоспищепром, пиво, Григорий Петкевич, Иван Данченко, Detroit Investments


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ