alcoexpert.ru » Новости » Англичане удивляются:русские до сих пор не считали пиво алкоголем
 

Актуально



Самое читаемое:


Помарочный учет: обходим подводные камни с многофункцио ...
В связи с постепенным «вымыванием» из оборота старой марки на алкоголь

Исследование: в Германии растет уровень потребления алк ...
В 2018 году в Германии было продано 186 миллионов литров алкогольных н

В Higgins-Design GmbH разработали лимитированную серию ...
В немецком агентстве Higgins любят всё незаурядное. Именно поэтому для

Фестиваль Луки Марони в Москве. Что нового? ФОТО
На вопросы нашего корреспондента отвечает руководитель оргкомитета Фе

Еда всегда одна. Станислав Кауфман о том, как производи ...
Разделение продуктов на фермерские, органические, экологические действ


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Англичане удивляются:русские до сих пор не считали пиво алкоголем

Модератор: Редакция
 
Британское издание The Daily Telegraph опубликовало статью, посвященную прошедшему в первом чтении правительственному пакету поправок в закон о регулировании алкогольного рынка. В статье говорится, что Кремль первый раз со времен падения Советского Союза стоит на пути жесткой антиалкогольной кампании.
Англичане удивляются:русские до сих пор не считали пиво алкоголем

В статье перечисляются основные принятые нововведения, такие как ограничение продажи пива в ночное время, запрет на его продажу в пределах или вблизи многих общественных мест и детских учебных заведений, ограничение объема пивной тары до 0,33 л. А также приводится тревожная статистика о стремительном росте потребления алкоголя на душу населения и увеличении смертности.

«Отраслевые источники констатируют, что Россия уже занимает третье-четвертое место по объемам потребления пива после Китая и США. Но с исторически обусловленной склонностью к крепким спиртным напиткам, таким как водка, многие простые россияне считают пиво безалкогольным напитком, — пишет The Daily Telegraph. — На улицах российских городов нередко можно увидеть мужчин, потягивающих пиво по пути на работу, или подростков с бутылочкой-двумя этого напитка в парке в середине дня. Кремль обеспокоен, что алкоголизм в стране превращается в эпидемию».

The Daily Telegraph также цитирует мнение Главного нарколога РФ Евгения Брюна, который отметил, что отнесение пива к числу алкогольных напитков и нормализация этого рынка будут способствовать оздоровлению населения России и добавил, что «он снимает шляпу перед парламентом» за такое решение.

Напомним, главный санитарный врач России Онищенко тоже считает прорывом закон об ограничении оборота алкоголя.

upakovano.ru




Дата: 21:07 - 28.02.2011
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 2124





Геннадий Онищенко, Евгений Брюн, антиалкогольной кампании, закон, крепким спиртным напиткам, водка, пиво, алкоголя, Британское


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ