alcoexpert.ru » Голицынский Фестиваль » Голицынский Фестиваль 2016 выберет лучшие вина
 

Актуально



Самое читаемое:


Фестиваль Луки Марони в Москве – не только вино
Премьера книги, танцевальная живопись, фильм о Леонардо да Винчи, семи

Лука Марони 2019 : Италия и Россия – вино сближает! ФОТ ...
В Москве Галерея художника» на Пречистенке 19, зал «Яблоко», завершил

Лука Марони 2019: Лица друзей. ФОТО
В Москве Галерея художника» на Пречистенке 19, зал «Яблоко», завершил

Лука Марони 2019: Салон вин. ФОТО
В Москве Галерея художника» на Пречистенке 19, зал «Яблоко», завершил

Лука Марони 2019: Мастер-классы. ФОТО
В Москве Галерея художника» на Пречистенке 19, зал «Яблоко», завершил


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Голицынский Фестиваль 2016 выберет лучшие вина

Модератор: alcoexpert
 
В рамках Голицынского Фестиваля (10-11 декабря) пройдет дегустационный конкурс, который определит лучшие из представленных вин. В жюри конкурса войдут ведущие винные критики, сомелье, закупщики ресторанов и торговых сетей
Голицынский Фестиваль 2016 выберет лучшие вина

Активно продолжается регистрация участников и гостей Голицынского Фестиваля российских вин. Вполне логично, что организаторы фестиваля решили составить собственный рейтинг представленной продукции.
Голицынский Фестиваль 2016 выберет лучшие вина
Вот что говорит один из организаторов, руководитель группы КИТМЕДИА Юрий Юдич: «Регистрация Фестиваля показывает интерес к нему не только потребительской, но и профессиональной аудитории. К нам поступают заявки от рестораторов, дистрибьюторов, импортеров, розничных предприятий. На этом фоне у нас возникла идея организовать дегустационный конкурс, жюри которого было бы максимально репрезентативно, выражая интересы и предпочтения всех винных экспертов».

Действительно, конкурсов проводится сейчас немало, однако зачастую состав жюри бывает слишком однородным, имея в своем составе представителей одной профессии – например, винных журналистов или технологов винных предприятий. Жюри Голицынского Фестиваля, также как и жюри другого проекта группы КИТМЕДИА – ВИНОСКОП (ВИНОСКОП представляет звезды российского виноделия. ФОТО), будет состоять из представителей разных винных профессий, причем повышенное внимание будет уделено байерам крупных сетей.
Голицынский Фестиваль 2016 выберет лучшие вина
Вот что говорит Александр Касаткин, коммерческий директор ТК «Директива», организационного партнера Фестиваля: «Российское виноделие, увенчанное лаврами международных конкурсов, шагнуло с парадных пьедесталов в суровые реалии российского рынка, где оказалось один на один с прагматичным подходом закупщиков сетей. Сейчас опыт общения с ними особенно важен и ценен для виноделов, ведь конкурировать приходится с лучшими зарубежными образцами».

«Тусовка», бомонд, окружающий российское виноделие, зачастую создает искусственно благоприятную среду, эдакие «тепличные» условия, которые не способствуют развитию и конкуренции. Настоящий судья – потребитель, и первый, кто обеспечивает к нему дорогу – это розница и HoReCa. Многие из закупщиков сетей не пишут в блогах и не мелькают на винных салонах, но обладают высочайшим профессионализмом и опытом, поскольку их работа – выбрать то, что понравится покупателю. Хочется предоставить им слово и понять их требования к формирующейся отрасли российского виноделия.

Москва, 9-11 декабря, Орликов пер., 1/11, (здание Минсельхоза) галерея «Теплица»
9 декабря – только для профессионалов рынка, по приглашениям
10-11 декабря – вход для широкой публики, по билетам.

Контакты для связи:

Ирина Шупикова
Т: +7(915)0964380 /// Е: irina.shupikova@kitmedia.ru

Камилла Ганиева
Т: +7(495)7403978 /// Е: kit@kitmedia.ru

Для получения полной информации и регистрации на Фестиваль пройдите по ссылке Голицынский Фестиваль российских вин >>

Голицынский Фестиваль 2016 выберет лучшие вина






Комментариев: 0 | Просмотров: 3055








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ