alcoexpert.ru » Новости » Heineken в Беларуси начинает производство Zlaty Bazant nealko
 

Актуально



Самое читаемое:


Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Heineken в Беларуси начинает производство Zlaty Bazant nealko

Модератор: Редакция
 
Основываясь на высокой динамике продаж пива Zlatý Bažant, компания Heineken в Беларуси, продолжает развитие лицензионного сегмента и приступает к производству нового безалкогольного пива Zlatý Bažant Nealko.

Zlatý Bažant – пивной бренд №1 в Словакии, который экспортируется в 24 страны мира, в т.ч. Великобританию, США, Канаду, Россию, страны Центральной и Восточной Европы. Zlatý Bažant Nealko – безалкогольное пиво, которое варится по оригинальной рецептуре, разработанной специально для безалкогольного сорта на родине этого бренда в Словакии.
Heineken в Беларуси начинает производство  Zlaty Bazant nealko

Подтверждая свое лидерство на рынке, компания Heineken в Беларуси продолжает свою политику импортозамещения. В январе 2011 года бобруйское предприятие «Пивоварни Хайнекен» начало продажи Zlatý Bažant Nealko в стеклянной бутылке 0,5 л. Ранее завод получил все документы, подтверждающие соответствие требованиям по технологическому уровню и качеству используемых ингредиентов со стороны австрийской компании Brau Union AG (входит в состав группы компаний Heineken, в ее зоне ответственности Центральная и Восточная Европа, включая Беларусь). Безалкогольное пиво Zlatý Bažant Nealko сегодня доступно белорусским потребителям в торговых точках по всей стране.

Комментирует Дмитрий Цукарев, бренд-менеджер Heineken в Беларуси: «Как говорят словаки, Zlatý Bažant – это лучшее, что есть у них дома. Такой успех обусловлен мягким вкусом, который становится популярным и среди белорусских любителей пива. С момента запуска этого бренда в Беларуси осенью 2009 года его доля на рынке уже превышает 2% (по данным AC Nielsen), и мы наблюдаем устойчивый рост этого показателя. Сегодня Zlatý Bažant – третий по значимости импортный бренд в нашей стране. Напомню, что в октябре 2010 года был запущен сорт пива Zlatý Bažant Cerne (легкое темное пиво), и сейчас мы начали производство Zlatý Bažant Nealko. По данным на сентябрь 2010 года безалкогольное пиво в Беларуси занимает 1% рынка и представлено шестью вкусами. Появление нового сорта безалкогольного пива позволит нам более полно удовлетворять вкусовые предпочтения белорусских потребителей и разнообразить их выбор качественным продуктом с насыщенным пивным вкусом».

unipack.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1456








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ