alcoexpert.ru » Новости » РАР на полгода ускорило процедуру уничтожения контрафактного алкоголя
 

Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

Голицынский – 2018. Санкт-Петербург. ПРОГРАММА
Организаторы главного Фестиваля российского виноделия анонсировали про

Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынс ...
Торговая сеть «Карусель» способствует развитию российского виноделия

Голицынский Фестиваль. Санкт-Петербург. Круглый Стол
15 декабря, в 14 часов, в рамках программы Голицынского Фестиваля рос


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


РАР на полгода ускорило процедуру уничтожения контрафактного алкоголя

Модератор: alcoexpert
 
Теперь после того, как полицейские выявили партию нелегального алкоголя, они сообщают в Росалкогольрегулирования
РАР на полгода ускорило процедуру уничтожения контрафактного алкоголя

Решение правительства РФ о наделении Росалкогольрегулирования полномочиями самостоятельно уничтожать контрафактный алкоголь позволило примерно на полгода ускорить эту процедуру, сообщил в четверг корреспонденту ТАСС руководитель межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Уральскому федеральном округу Юрий Чащин.

"До вступления в силу постановления правительства вся процедура по уничтожению контрафактной продукции проходила через судебных приставов. Суд принимал решение о конфискации алкоголя и направлял его приставам, те направляли нам уведомление, что готовы передать спиртные напитки на уничтожение. После этого мы делали заявку в организацию, которая выиграла конкурс и могла уничтожить контрафакт. Теперь мы самостоятельно можем передавать алкоголь на хранения на специальные склады, где он находится до уничтожения", - сказал Чащин.

По его словам, теперь после того, как полицейские выявили партию нелегального алкоголя, они сообщают в Росалкогольрегулирования. Ведомство делает заявку в Ростехпром, который через 10 дней направляет изъятые контрафактные спиртные в специальные склады, где алкоголь находится до уничтожения.

"Мы теперь не дожидаемся вступления в законную силу постановления об уничтожении алкоголя. В результате нам удалось на полгода сократить процедуры, связанные с уничтожением контрафактных спиртных напитков", - подчеркнул Чащин.

Как сообщалось ранее, премьер-министр России Дмитрий Медведев 5 октября 2015 года подписал постановление "О реализации мер по пресечению незаконных производства и (или) оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". В соответствии с утвержденными правилами, Росалкогольрегулирование наделено полномочиями по организации уничтожения обращенной в собственность государства, изъятой из незаконного оборота или конфискованной продукции, предметов для производства такой продукции и их учету, отмечается в документе.

tass.ru





Дата: 19:03 - 14.01.2016
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 1240








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ