alcoexpert.ru » Новости » В "Массандре" связали санкции США с попыткой устранить конкурентов
 

Актуально



Самое читаемое:


Гендиректор "Союзплодоимпорта" Алешин возглавил Росал ...
Руководителем Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (

«Ялта Wine Fest», Винный Фестиваль 15-16 августа в оте ...
Известный продюсер Игорь Силиверстов и Группа Китмедиа представляют но

«ББР» ставит заслон фальсификату. ВИДЕО
Производители, торговые организации, пресса и представители государств

Компания ББР представила универсальное решение по реали ...
28 июня 2018 г компания ББР продемонстрировала рынку универсальное па

Ритейлеры кормят скидками. Дискаунтеры становятся основ ...
Хотя, по официальной версии, экономическая ситуация в стране уже почти


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В "Массандре" связали санкции США с попыткой устранить конкурентов

Модератор: alcoexpert
 
Санкции США в отношении трех крымских винзаводов можно объяснить лишь попыткой устранить конкурентов, производящих вина высочайшего качества, заявила РИА Новости гендиректор "Массандры" Янина Павленко.
В "Массандре" связали санкции США с попыткой устранить конкурентов

США расширили санкционный список в отношении РФ, включив туда крымские винзаводы "Новый Свет", "Массандра" и "Магарач".

"Они не оставляют в покое крымские винзаводы, наверное, потому, что мы делаем вина высочайшего качества, а им не нужна конкуренция, другого объяснения этим поступкам у меня просто нет", - сказала Павленко. По ее словам, крымские винзаводы не сильно пострадали, что из-за санкций лишились возможности экспортировать свою продукцию на западные рынки, включая США. "Больше пострадали те потребители, которые любили пить "Массандру" и покупали ее в разных уголках планеты. "Массандра", наверное, как ни одно предприятие было наиболее широко представлено по миру", - сказала Павленко.

Она считает, что крымские винзаводы получили большие перспективы на российском рынке. "Сколько они еще санкций бы не придумывали, у нас все будет хорошо. Российский рынок огромный, российский потребитель любит наши вина и дай Бог нам сил и возможности еще обеспечить высококачественными крымскими винами всю Россию, а настанет время - и Америку", - подчеркнула гендиректор.

Павленко отметила, что на сегодня вина "Массандры" экспортируются в Китай, Тайвань, Белоруссию. При этом она подчеркнула, что сохранились хорошие отношения с европейскими виноделами. "Отношения не прерывались, мы продолжаем общаться, они сожалеют, что наши винзаводы попали под санкции", - сказала директор "Массандры".

Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра" - одно из крупнейших предприятий Европы и СНГ по выращиванию винограда и производству высококачественных марочных виноградных вин. В объединение входят девять заводов первичного и вторичного виноделия и три самостоятельных завода. Коллекция вин насчитывает до миллиона бутылок и занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Производство вин в Крыму начал в 1894 году князь Лев Голицын.

www.1prime.ru





Дата: 09:37 - 23.12.2015
Категория: Новости, Вино
Комментариев: 0 | Просмотров: 880








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ