КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
» » Порошковый алкоголь может появиться в продаже в США летом

Порошковый алкоголь может появиться в продаже в США летом

Опубликовано:  13:26 - 13 марта 2015

Бюро торговли и акцизов на алкоголь и табак 10 марта одобрило этикетки для порошкового алкоголя под названием Palcohol, пишет The Wall Street Journal.

Порошковый алкоголь может появиться в продаже в США летом

Как отмечает издание, в продажу продукт может поступить уже летом 2015 года. Базирующаяся в Аризоне компания Lipsmark LLC производит порошковый алкоголь, который необходимо смешивать с водой, как растворимый чай или лимонад. В компании ожидают, что их продукция начнет продаваться в ближайшее время. Ранее агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США заявило, что не видит оснований для блокировки этой продукции.

Предполагается, что Lipsmark выпустит Palcohol со вкусом рома, водки, коктейлей «Космополитен», «Лимонные капли» и «Паудерита», аналога коктейля «Маргарита».

Ранее сообщалось, что порошковый алкоголь мог поступить в продажу осенью 2014 года.

www.rbc.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 329 Категория: Новости / Маркетинг


//Мнения
//Новости

//КАЛЕНДАРЬ

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.


5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.


Праздник вкуса – фестиваль Taste Moscow в Лужниках! ФОТО

C 27 по 30 июня на Фестивальной площади Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль «Taste Moscow 2019». Уже несколько лет фестиваль «Taste» проходит во многих мировых столицах и является популярнейшим ресторанным мероприятием.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

«Кубань-Вино» на Голицынском. Вино с постоянной российской пропиской

«Кубань-Вино» — без преувеличения лицо современного российского виноделия. В ближайших планах — обеспечить всю отрасль саженцами, построить нового гиганта по производству шампанских вин, открыть Центр энологии и туризма, а также покорить Европу и Азию великолепным и недорогим российским вином. Убедиться в серьезности намеченных целей можно будет на третьем Голицынском фестивале российских вин, который пройдет 15 декабря в Санкт-Петербурге.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//