КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
» » Пиво со сливками и сладкой ватой: что пьют в Южной Корее

Пиво со сливками и сладкой ватой: что пьют в Южной Корее

Опубликовано:  16:56 - 5 февраля 2015

Южная Корея известна своей экзотической кухней. Однако эта страна может похвастаться и не менее экзотическими алкогольными напитками, даже если речь идет о банальном пиве. DrinkTime составил список самых необычных сортов.

Пиво со сливками и сладкой ватой: что пьют в Южной Корее

Любителей сладкого наверняка порадует пиво с сахарной ватой или с шоколадным печеньем. А тем, кто любит ягоды и фрукты, подойдет пиво с клубникой.

Также в барах Сеула можно попробовать пиво со сливками. Если вам по душе цитрусовые, тогда вы точно оцените пенный напиток с замороженным соком грейпфрута.

Пиво с добавлением сливочного масла не только утолит жажду, но и насытит. Для любителей изысканных напитков подойдет пиво-мохито. В барах Сеула можно попробовать даже арбузное пиво.

Пиво Military canteen отличается необычным способом подачи - его разливают по солдатским фляжкам. И завершает список экзотических напитков из Сеула замороженное пиво с медом.

Фото: facebook.com/goodtiptip

drinktime.rbc.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 740 Категория: Новости / В мире


//Мнения
//Новости

//КАЛЕНДАРЬ

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.


5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.


Праздник вкуса – фестиваль Taste Moscow в Лужниках! ФОТО

C 27 по 30 июня на Фестивальной площади Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль «Taste Moscow 2019». Уже несколько лет фестиваль «Taste» проходит во многих мировых столицах и является популярнейшим ресторанным мероприятием.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

«Кубань-Вино» на Голицынском. Вино с постоянной российской пропиской

«Кубань-Вино» — без преувеличения лицо современного российского виноделия. В ближайших планах — обеспечить всю отрасль саженцами, построить нового гиганта по производству шампанских вин, открыть Центр энологии и туризма, а также покорить Европу и Азию великолепным и недорогим российским вином. Убедиться в серьезности намеченных целей можно будет на третьем Голицынском фестивале российских вин, который пройдет 15 декабря в Санкт-Петербурге.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//