alcoexpert.ru » Новости » Завод «Северная Венеция» представит новую линейку шампанского и жемчужного игристого вина на ПРОДЭКСПО-2015
 

Актуально



Самое читаемое:


Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Завод «Северная Венеция» представит новую линейку шампанского и жемчужного игристого вина на ПРОДЭКСПО-2015

Модератор: alcoexpert
 
В начале февраля в Москве откроется 22-й международный форум ПРОДЭКСПО 2015, на одной из площадок которого известный производитель шампанских и игристых вин компания «Северная Венеция» презентует свою новую линейку Российского шампанского под марками «Золотая Венеция», «Серебряная Венеция» и вина игристого жемчужного «Серенада».
Завод «Северная Венеция» представит новую линейку шампанского и жемчужного игристого вина на ПРОДЭКСПО-2015

Площадка международного форума ПРОДЭКСПО – одного из самых авторитетных событий в мировой индустрии пищевой промышленности – станет прекрасной возможностью для «Северной Венеции» презентовать новую линейку отечественного шампанского.

Продукция завода неоднократно становилась призёром международных отраслевых выставок - только в 2014–м «медальный зачёт» «Северной Венеции» пополнил целый ряд весомых достижений. На XVI дегустационном конкурсе, проводимом в рамках выставки, вино игристое красное полусладкое МАДАМ ТЮССО и российское шампанское белое полусухое ОЛИМПИКО были награждены за превосходное качество золотыми медалями. Вино игристое белое брют С.В. ШЕНЕН БЛАН и российское шампанское белое брют КНЯЗЬ БОЛКОНСКИЙ получили серебряные медали.

Высокие оценки продукции, которые компания получает из года в год, объясняются особым подходом к производству. Завод оснащён современными линиями розлива, контроль качества осуществляется в собственной лаборатории, оборудованной в строгом соответствии с действующими мировыми требованиями, совершенствуются технологии, ведётся постоянная работа по отбору виноматериалов, разрабатываются новые рецептуры.
Завод «Северная Венеция» представит новую линейку шампанского и жемчужного игристого вина на ПРОДЭКСПО-2015Завод «Северная Венеция» представит новую линейку шампанского и жемчужного игристого вина на ПРОДЭКСПО-2015

Заместитель генерального директора по качеству Галина Николаевна Марченкова раскрыла некоторые секреты успеха «Северной Венеции»:

«В производстве шампанских и игристых вин мы используем только высококачественные виноматериалы ценных европейских сортов. Это Шардоне, Шенен Блан, Совиньон, Мускат и Пино-Блан. Поставки осуществляются напрямую из виноградарских хозяйств, Испании и ЮАР. Кроме того, мы получаем лучший отечественный материал из Краснодарского края».

Разумеется, главное — это рецептуры, и они, по понятным причинам, не раскрываются. В основе производственных ноу–хау компании лежит модернизированная технология резервуарной шампанизации. Благодаря работе специалистов завода (сегодня на предприятии трудится более 150 человек) удалось создать продукцию высочайшего качества, при этом у компании есть возможность предлагать свою продукцию как в премиум, так и в эконом сегменте.

Стенд компании на предстоящей выставке ПРОДЭКСПО будет оформлен в элегантном стиле, воссоздавая романтичную и таинственную атмосферу Петербурга.

Широкая линейка праздничных вин эконом и премиум сегментов позволяет предприятию занимать заметное место среди ведущих производителей. Ежегодно «Завод «Северная Венеция» может производить 12 миллионов бутылок шампанских и игристых вин, и 4 миллиона бутылок столовых вин.

Приглашаем Вас по достоинству оценить настоящее российское шампанское, представленное на выставке ПРОДЭКСПО с 9 по 13 февраля в 8 павильоне, зал 1, стенд С50.

___________________________________________________________________
Завод шампанских и игристых вин «Северная Венеция» открыт в Санкт-Петербурге в 1998 году. В 2007 году открыты два производства в Гатчинском районе Ленинградской области. В 2011 году введена в эксплуатацию третья линия розлива. Завод выпускает шампанские, игристые вина, а также кагоры и столовые вина. Производственная мощность 16 млн бутылок. ООО «Завод «Северная Венеция» занимает 16 место по объёму производства среди 35 отраслевых предприятий России. Компания имеет сертификат соответствия Системы менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007). Продукция завода распространяется более чем в 50 регионах РФ.




Дата: 17:05 - 3.02.2015
Категория: Новости, Вино
Комментариев: 3 | Просмотров: 6355








Комментарии

 
| |

OrlOFF

Посетитель

???????????????????????????????????????

Забыли добавить рекламный портал www.ALCOEXPERT.ru, представляет...
:)
3 февраля 2015 12:37
| |

yudich

Администратор

Уважаемый OrlOFF, портал АЛКОЭКСПЕРТ работает по принципу дайджеста информации, а также готовит собственные информационно-аналитические материалы. Если у Вас какая то личная неприязнь к материалам, информирующим о деятельности компаний, которые Вы называете "рекламными", то Вы можете просто их не читать. Приставку "рекламный" к названию нашего портала мы не считаем уничижительной, так как не видим ничего зазорного в рекламе как таковой, потому что реклама - это разновидность информации. Всего доброго!
3 февраля 2015 14:45
| |

OrlOFF

Посетитель

Уважаемый администратор, я благодарю портал АЛКОЭКСПЕРТ за его работу, как я уже неоднократно писал! Спасибо что есть такой информационный ресурс, который достаточно оперативно реагирует на изменения в индустрии алкогольных напитков.

Никакой неприязни по поводу размещенных материалов не испытываю.

Если есть раздел комментарии, то почему Вы так остро реагируете на малейшую критику, вопрос или иную позицию, отличную от освещенной в Ваших материалах?

Обычно подобные материалы у Вас я вижу в разделе пресс-релизы... Поэтому вопросы.

В этой отрасли также есть реальные и знающие люди, которые поддерживают и разделяют мою позицию. (Да, и они не пиарятся как другие, просто им это не интересно.)

А как иначе без критики, если ситуация о которой я писал еще несколько лет назад, сейчас будет очень больно бить по производителям. У них издержки вырастают, а нарастить производительность труда и самое главное качество они не в состоянии.

О ситуации с производством игристых вин в нашей стране я осведомлен достаточно хорошо, перспективны не радужные. Есть только единичные примеры, адекватные по соотношению/цена качество... Думаю ближайший год покажет еще большее дифференцирование по качеству, т.к. рост валюты, практически отсутствующий экспорт будут серьезным испытанием для всех у кого нет своего сырья и иных источников поддержки. Кто сможет перестроиться и провести кризисную модернизацию? Думаю, практически никто не в состоянии нарастить качество, особенно без собственной программы по сырью. Поэтому экспортный потенциал низкий, а для поддержки или сглаживания цены уже достигнутое качество будет под серьезным давлением.

С Уважением,
Ваш постоянный читатель.
4 февраля 2015 10:01
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ