alcoexpert.ru » Новости » Секреты профессии от Wine People
 

Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

Голицынский – 2018. Санкт-Петербург. ПРОГРАММА
Организаторы главного Фестиваля российского виноделия анонсировали про

Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынс ...
Торговая сеть «Карусель» способствует развитию российского виноделия

Голицынский Фестиваль. Санкт-Петербург. Круглый Стол
15 декабря, в 14 часов, в рамках программы Голицынского Фестиваля рос


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Секреты профессии от Wine People

Модератор: alcoexpert
 
20 января школа сомелье Wine People начнет обучение новых групп слушателей по программам Базовый курс, Любительский курс, Профессиональный курс.
Секреты профессии от Wine People

Обучение в Независимой школе сомелье Wine People – это познание теории и практики искусства дегустации, а также увлекательное знакомство с историей виноделия. Слушателям будут открыты секреты редкой и престижной профессии, они познакомятся с основами техники работы сомелье, а также тонкостями гастрономических сочетаний.
Секреты профессии от Wine People

«Мы учли опыт существующих винных школ и составили программу, способную удовлетворить самые пытливые умы, - говорит соучредитель школы Юлиана Григорьева. - Две трети занятий посвящено винам и крепким спиртным напиткам Старого Света, треть - Новому Свету. В последнем случае стоит обратить внимание, что занятия посвящены не только уже традиционным для российского рынка напиткам Чили, Америки и Аргентины, но и недавно появившимся и завоевывающим популярность Австралии, Уругваю, Новой Зеландии».

За минувшие годы успешной работы популярной школы с учетом пожеланий слушателей и особенностей Москвы выработан наиболее удобный график обучения: утром с 11:00 до 14:00 или вечером с 19:00 до 22:00.
Секреты профессии от Wine People

Курсы обучения рассчитаны на 4,5 месяца (http://winepeople.ru/programmy/), но есть и интенсивная форма обучения - двухмесячный курс ежедневных занятий (за исключением субботы и воскресенья).

Напомним, что Базовый курс, представляющий собой сокращенный вариант программы Профессионального курса, включает 17 лекций (51 академический час) по введению в профессию, а также лекции по винам Франции, Италии, Испании. Любительский курс включает 37 лекций. После окончания курсов слушателям вручаются сертификаты о прохождении обучения в школе сомелье Wine People.

Главное преимущество Профессионального курса (184 академических часа), рассчитанного как на подготовку любителей, так и практикующих специалистов, в том, что после успешной сдачи экзамена выдается диплом Союза Сомелье и Экспертов России установленного образца, позволяющий получить работу сомелье или кависта в лучших ресторанах.




Комментариев: 0 | Просмотров: 1790








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ