alcoexpert.ru » Новости » В треугольную бутылку разливается польская водка Starka. ФОТО
 

Актуально




Самое читаемое:


ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Алкогольный рынок преодолел кризис? Ответ – на «ПРОДЭК ...
После серьезного спада в 2014-2015 годах алкогольный рынок стабилизиро

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В треугольную бутылку разливается польская водка Starka. ФОТО

Модератор: Anton14
 
В треугольную бутылку разливается польская водка Starka. ФОТО

Концепт старого бренда водки, традиции которого уходят своими корнями во времена древних славян. Алкоголь Starka получают из ржаного зерна. Выдерживается он в дубовых бочках с добавлением небольшого количества листьев лайма или яблока. Период выдержки может достигать 50 лет, пишет Upakovano.ru. Процесс производства водки Starka напоминает производство виски, но конечный продукт имеет совсем иную природу. Это делает Starka одной из самых уникальных водок в мире. Для такого уникального продукта необходимо было создать обособленный образ, не имеющий себе равных.
В треугольную бутылку разливается польская водка Starka. ФОТО

Дизайнеры из креативного агентства Foxtrot Studio хотели подчеркнуть природу напитка, использовав его древнее происхождение. В результате они обратились к старинному славянскому алфавиту — глаголице. Она содержит буквы, которых нет ни в одном известном алфавите. Вдохновением для дизайнеров стала буква S из глаголицы. Логотипом послужила упрощённая монограмма, олицетворяющая название бренда. В то же самое время дизайнерам удалось создать современный и престижный образ, который прекрасно вписывается в интерьер баров, ресторанов и квартир.
В треугольную бутылку разливается польская водка Starka. ФОТО

Фото: luxurylaunches.com

Upakovano.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1580








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ