Пользуясь сайтом Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальностиСкрыть уведомление
 


alcoexpert.ru » Японцы построят на Южном Урале завод жестяной упаковки
 

Актуально








Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert




Японцы построят на Южном Урале завод жестяной упаковки

Модератор: alcoexpert
 
Как передает корреспондент «Нового Региона», в роли инвестора крупного проекта готова выступить японская корпорация «Дайва Кан» – один из мировых лидеров в области производства тары.

Региональный центр металлической упаковки будет носить название ICAN.
Японцы построят на Южном Урале завод жестяной упаковки

Японские инвесторы уже присмотрели площадку для будущего производства: это участок земли в Аргаяшском районе площадью 20 гектаров, его предполагается взять в аренду. Завод расположится недалеко от завода по производству алюминиевой банки «Рексам».

Предполагаемая мощность нового центра – 300 миллионов тонн условных банок в год. Первый этап проекта оценивается в 1 миллиард рублей. Тара будет производиться из холодно-катанного металла. Бочки из такого материала применяются в химической и нефтяной промышленности. В России нет современного производства бочек для хранения ГСМ, подчеркивают эксперты, поэтому продукция южноуральского завода не будет иметь аналогов в стране.

Кроме того, новое производство будет выпускать упаковку для фруктово-овощной продукции. Закупать жесть планируется на одном из местных металлургических заводов. Инвесторы подчеркивают, что в Японии качество жести оценивают 45 датчиков, поэтому оно считается очень высоким. В ближайшие 10 дней члены рабочей группы данного проекта намерены в очередной раз посетить Челябинскую область с визитом, чтобы обсудить перспективы нового предприятия.

nr2.ru






Категория: ---
Дата: 14:07 - 13.07.2011
Комментариев: 0

Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
Размещение рекламы

Голицынский Фестиваль



Календарь




Пресс-релизы



 


Декабрь 2018 (121)
Ноябрь 2018 (296)
Октябрь 2018 (358)
Сентябрь 2018 (273)
Август 2018 (267)
Июль 2018 (203)






 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ