alcoexpert.ru » Новости » Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Спрос на алкоголь вырос в магазинах перед майскими праз ...
Исследование основано на анализе 120 000 чеков пользователей сервиса и

VI Международный Фестиваль алкогольных напитков «Крепки ...
18 мая 2019 года в Москве, в Амбер Плазе, откроет свои двери Шестой Ме

Бизнесмен из Калининграда купил имущество кубанской «Ша ...
Индивидуальный предприниматель Виктор Мальков из Калининграда приобрел

«Бахчисарай» не вернуть за взятку. Украинского мультими ...
Хамовнический суд Москвы повторно арестовал до 10 июня известного укра

Guardian: потребление алкоголя в мире с 1990 года вырос ...
По данным экспертов, к 2030 году этот показатель может увеличиться до


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
В начале марта в ресторане Leveldva состоялась дегустация вин Judith Beck, представленных на российском рынке компанией L-wine.
Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО

Дегустацию провел совладелец хозяйства Ulrich Leitner. Свое имя линейка вин получила в 2001 году, когда Джудит Бек взяла на себя ответственность за винификацию от своего отца в 2001 году. До этого она проходила практику в Chateau Cos d‘Estournel, Braida в Пьемонте и Errazuriz в Чили. Джудит старается производить натуральные аутентичные вина. По словам Джудит Бек: «Международный стиль может быть создан каждым и везде. Мои вина -только мои. Они здесь и сейчас. И это самое прекрасное для меня».
Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО

Винодельня Бек - это семейное поместье из 17 га виноградников в Гольсе в Бургенланде, на восточной стороне озера Нойзидлер. Производство включает около 70% красных вин и 30% белых. Основное внимание уделяется местным сортам винограда региона - Цвайгельт, Блауфранкиш, Сен-Лоран, Вайсбургундер, Вельшрислинг, Нойбургер. Новая винодельня была построена в 2005 году. Виноградники обрабатываются в соответствии с биодинамическими принципами.. Осенью коровьи рога, наполненные свежим навозом, закапывают в землю на шесть месяцев. Затем их выкапывают, и их содержимое перемешивают в воде. Этот раствор распыляется на почве виноградника. Весь виноград собирается вручную. Благодаря опытной команде в погреб поступает только совершенно здоровый виноград. Очень важно отобрать только 100% здоровых ягод, потому что все вина винифицируются с минимальным вмешательством. Отбор производится очень осторожно вручную, затем ягоды перекачиваются в большие контейнеры. Все вина самопроизвольно ферментируются и выдерживаются в старых деревянных бочках разного размера. SO2 является единственной добавкой, которая используется в процессе винификации. Некоторые вина разливаются в бутылки без добавления SO2.
Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО

В дегустации принял участие Pet Nat от Judith Beck. Pet Nat - игристое вино, созданное методом Ансестраль. Нет дрожжей, нет дозировки, нет второго брожения, только чистый виноградный сок с виноградника. Виноград для Pet Nat отжимается целой гроздью, затем начинается ферментация, и вино разливается в бутылки, когда остается еще остаточный сахар. Ферментация заканчивается в бутылке. Это придает вину естественный перляж. После выдержки на осадке дегоржаж проводится вручную.
Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО


Презентация Юдит Бек - prezentaciya-yudit-bek.pdf [1,01 Mb] (cкачиваний: 7)

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Биодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТОБиодинамика Judith Beck от L-Wine. ФОТО




Комментариев: 0 | Просмотров: 798








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ