alcoexpert.ru » Новости » В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в мире. ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

Голицынский – 2018. Санкт-Петербург. ПРОГРАММА
Организаторы главного Фестиваля российского виноделия анонсировали про

Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынс ...
Торговая сеть «Карусель» способствует развитию российского виноделия

Голицынский Фестиваль. Санкт-Петербург. Круглый Стол
15 декабря, в 14 часов, в рамках программы Голицынского Фестиваля рос


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в мире. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в мире. ФОТО
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала «Konig Ludwig Weissbier» лучшим пшеничным пивом в мире.

В России пиво торговых марок «Kaltenberg» и «König Ludwig» производится только на татарстанском заводе «Белый Кремль», который запущен этим летом компанией «Татспиртпром». Пиво варится по лицензии «König Ludwig International GmbH & CO. KG» (KLI). Соглашение с ведущим баварским производителем, предусматривающее договоренность о производстве баварских марок на заводе «Белый Кремль» в течении 10 лет, а также реализацию своих пивных брендов в России, было заключено в сентябре 2017 года.

На заводе «Белый Кремль» производится 4 сорта марок: светлое нефильтрованное пиво «Kaltenberg Royal Lager Unfiltered», нефильтрованное пшеничное пиво «König Ludwig Weissbier», лидер рынка Баварии в сегменте темного пива «König Ludwig Dunkel» и светлое пиво «Kaltenberg Royal Lager».

Президент компании Принц Луитпольд Баварский принимал участие на всех этапах строительства завода, а также контролировал первую варку пива.
В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в мире. ФОТО

Пивные бренды компании KLI многократно получали высокие оценки на международных конкурсах и дегустациях. Так, по мнению международной судейской коллегией журнала «Beers of the World», которая отобрала более сотни сортов пива из США, Европы и Австралии, пиво «Konig Ludwig Weissbier» стало одним из самых лучших в мире. Председатель коллегии выделил безусловно высокое качество оцениваемого пива.
В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в мире. ФОТО

Напомним, пивоваренный завод «Белый Кремль» запущен этим летом в Чистополе. Оборудование для завода разработано и смонтировано немецкой компанией Krones AG — ведущим в мире производителем пивоваренного оборудования. «Белый Кремль» стал первым заводом в России, который оснащен Krones AG «под ключ». Производственная мощность завода — 10 млн декалитров в год с возможностью дальнейшего расширения.
В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в мире. ФОТО

На заводе производится классическое, живое, крепкое пиво — светлые и темные сорта низового брожения. Собственный ассортимент завода представлен брендами: «Белый Кремль», «Старая Казань», CZ, «Кама», «Жигулевское» и безалкогольное пиво «Белый Кремль».









.




Комментариев: 0 | Просмотров: 3395








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ