www.alcoexpert.ru » Вино со стилем » Тимур Нигматуллин: «Магазины разливного пива — бизнес с повышенными рисками»
 

Актуально



Самое читаемое:


АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

XIII АЛКОКОНГРЕСС и IV ВИННЫЙ ФОРУМ на ПРОДЭКСПО 2018. ...
Уважаемые коллеги, приглашаем Вас принять участие в самой главной алко

Дорожная карта для поштучного учета в ЕГАИС
Всем участникам алкогольного рынка уже хорошо известно о законодательн

«Винные газированные напитки» завоевывают рынок. АУДИО
Почему шампанское теряет популярность в России
Путин подписал закон, разрешающий производство пива на ...
Закон снимет ограничение на производство пива и пивных напитков в поли


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Тимур Нигматуллин: «Магазины разливного пива — бизнес с повышенными рисками»

Модератор: alcoexpert
 
Несмотря на законодательные ограничения, продолжает расти количество начинающих предпринимателей, рассматривающих магазины разливного пива в качестве стартовой ниши. О плюсах и минусах этого вида бизнеса порталу Profibeer рассказал Тимур Нигматуллин, аналитик ИХ «ФИНАМ».
Тимур Нигматуллин: «Магазины разливного пива — бизнес с повышенными рисками»

— Магазины разливного пива — достаточно распространенный вид малого бизнеса. В первую очередь это обусловлено достаточно небольшим объемом первоначальных инвестиций в их открытие: обычно на квадратный метр общей площади требуется вложить около 20-30 тыс. рублей. Это почти в 1,5 раза больше, чем требуется для открытия обычного продовольственного магазина формата «у дома», однако площадь магазина разливного пива может быть сравнительно небольшой — 20-40 кв. м общей площади, против 350-450 кв. м соответственно. Таким образом, для открытия магазина разливного пива в итоге требуется сравнительно небольшой капитал, доступный большинству начинающих предпринимателей.

— Впрочем, данный вид бизнеса связан с повышенными рисками. Так, в несезон объема выручки может не хватить даже на покрытие расходов на аренду помещения и оплату труда продавца. Сроки хранения «живого» пива достаточно коротки — до нескольких недель. В некоторых случаях приходится утилизировать до 50% товарных остатков. В целом, я не рекомендую начинать бизнес в данной сфере неопытным предпринимателям, так как он требует много внимания.

profibeer.ru




Дата: 12:43 - 2.06.2015
Категория: Вино со стилем
Комментариев: 0 | Просмотров: 967








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ