www.alcoexpert.ru » Новости » Лука Марони на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТО
 

Актуально




Самое читаемое:


Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Лука Марони на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
В начале года представители Alma Valley побывали в Риме, на Фестивале Луки Марони «I migliori vini italiani» (Рим встречает русские вина. ФОТО), а в сентябре сам маэстро посетил ведущую крымскую винодельню.
Лука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТО

Визит на Alma Valley завершал российский тур господина Марони. Самая современная, инновационная винодельня стала настоящим «десертом» для итальянского винного критика, уже переполненного впечатлениями после серии встреч на Кубани и в Крыму.
Лука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТО

Встречал Луку Марони весь топ-менеджмент винодельни – директор Андрей Григорьев, его заместитель Игорь Сердюк и главный винодел Томас Долл. Начало визита – короткая экскурсия по самому современному предприятию «сверху-вниз», повторяя цикл приема и переработки винограда, который по праву носит название «гравитационный». Вместе с коллегами мы проходим весь путь превращения ягод в вино, и заканчиваем в подвале, где лучшие вина созревают в бочках французского, кавказского и карабахского дуба.
Лука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТО

Все же, главная цель визита Луки Марони на любую винодельню – знакомство с винами, и общение с его создателями. И здесь хочется отметить, что в роскошном дегустационном зале Alma Valley, с видом на виноградники, в течение двух часов состоялось не только знакомство с винами «Альмы». Команде нашего проекта удалось стать свидетелями синергии от встречи настоящих единомышленников, людей, объединенных общей целью – расшифровать послание природы, а если хотите, и Бога, вложенное в виноградную ягоду. Уметь прочесть этот шифр, и донести людям – вот что объединило наших героев.
Лука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТО

Такое единство философии не могло не сказаться на оценках Луки Марони – они были одними из самых высоких среди прочей продукции российских виноделен, а особенный восторг Луки вызвал Alma Valley Riesling Ice Wine

Оценки Луки Марони винодельне Alma Valley:
Лука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТО

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Лука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТО

Фото: Лика Сальникова

Лука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТО
Официальный партнер тура - типография «МиТ». На сегодняшний день типография полного производственного цикла «МиТ» - владелец уникального, одного из самых сложных в России, печатно-отделочного комплекса для производства самоклеящейся этикетки премиум-класса, разработанного и созданного совместно швейцарскими, немецкими и голландскими инженерами. Благодаря расширенной комплектации известная среди профессионалов модель флексографской печатной машины MPS EF 430 позволяет производить продукцию, блокирующую любые варианты ее подделки и фальсификации.

Типография «МиТ» mit-print.ru телефон: +78632370808

Лука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТО
Организационный партнер тура - ООО Континент, которое работает на рынке СНГ с 1995 года. На сегодняшний день это производитель №1 в Крыму по выпуску современных укупорочных и упаковочных материалов для пищевой и вино-водочной продукции.

Продукция ООО «Континент» соответствует европейским требованиям к упаковке, поскольку производиться на современной оборудовании с использованием инновационных технологий и материалов.


Лука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТО
Еще одним партнером тура стала гостиница «Винотеррия», что расположена на хуторе Семигорском, в 20 км от Анапы и Новороссийска. Здесь вы найдете и ресторан с авторской кухней, и уютный гостевой дом, и винодельню с дегустационным залом и душистыми виноградниками – все в одном месте. «Виноттерия» - это семейный проект, который включает целый комплекс услуг для отдыха всей семье.

http://vinoterria.com/#winery
Адрес: Новороссийск-Керчь, напортив пос. Семигорский
+7 918 646 96 70

Отдельную благодарность за помощь в проведении тура организаторы выражают гостиничному комплексу «Превысоковъ».
Лука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТО
Гостиничный комплекс «Превысоковъ» Целебный равнинно-морской микроклимат, насыщенный ароматом морской соли, удаленность от душных и пыльных городов — все это делает комплекс привлекательным для незабываемого отдыха. Комплекс ориентирован на гостей, которые предпочитают высокое качество обслуживания, комфортные номера, полноценный отдых для души и тела, а также вкусную и разнообразную еду. Рекомендуется как для семейного отдыха, так и для деловых поездок. На территории гостиничного комплекса находятся: ресторан, пешеходный музыкальный светодинамический фонтан, отель, СПА-комплекс, уникальная соляная пещера, открытый и крытый бассейны с подогревом, парковка.

http://previsokov.ru/
+7 (978) 838 78 788 800 30-172-30
Адрес: Республика Крым, Бахчисарайский р-н,
с.Песчаное, ул.Набережная 12а

Информационные партнеры:
Лука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТО
Лука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТОЛука Марони  на «Alma Valley» – ответный визит. ФОТО





Комментариев: 0 | Просмотров: 272








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ