www.alcoexpert.ru » Новости » Тур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами. ФОТО
 

Актуально




Самое читаемое:


Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Тур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
Трудно передать словами грандиозный объем агрофирмы «Южная», с которой мы начали наш визит на «Кубань-вино». Лука Марони просто потерялся среди оборудования огромной винодельни, которая собрала и переработала в этом году 64,9 тыс. тонн винограда.
Тур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТО

Агрофирма «Южная», планирует в ближайшие три года нарастить площадь виноградников на треть с 8 тыс. га до 11 тыс. га. В посадку и омоложение виноградников за это время будет вложено 1,54 млрд. рублей. Это продолжение инвестиций в виноградники региона, которым предшествовало приобретение хозяйств СПК «Ленина», агрофирмы «Фонтал» и «Приморская».

Посадочный материал на предприятии планируют использовать собственный – ведь агрофирма «Южная» открыла крупнейший в России питомник виноградных саженцев.
Тур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТО

Лука Марони стал одним из первых международных гостей этого высокотехнологичного предприятия, которое планирует выращивать до 3 млн. саженцев винограда в в год. Это европейские Шардоне, Совиньон Блан, Мерло, Каберне Совиньон и местные Саперави, Красностоп, Антарис и Гранатовый.
Питомник использует самые передовые технологии, так, например, выращивание саженцев в стратификации на воде. Процесс происходит в специальном помещении, с искусственным микроклиматом, где на трех этажах единовременно можно разместить 2,7 млн. виноградных прививок. А общая мощность питомника позволит выращивать до 4 млн. прививок.

В составе питомника также: теплицы, площадь которых к 2018 году будет доведена до 2000 кв. метров, два геомембранных водоёма, объёмом 8000 кубометров мощностью водоочистки 600 куб. м./сутки и целый комплекс капитальных строений.
Тур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТО

Как пишет портал chelindustry.ru: «Питомник будет служить научно-производственной базой для отечественного виноградарства. В планах создать абсолютно чистую виноградную культуру без вирусов и бактерий с тем, чтобы сформировать в дальнейшем оригинальные маточники суперинтенсивного типа. Таким образом, после оздоровления всех выращиваемых автохтонных сортов, питомник станет полностью независимым и получит возможность закладки маточников самой высокой категории из собственного материала.

Привитые саженцы будут использованы как для собственных нужд холдинга «Ариант», так и реализованы на территории России и за ее пределами. Благодаря проекту, в два раза будет увеличена общероссийская мощность в производстве привитых саженцев. Это первый подобный опыт в России в производстве элитного посадочного материала отечественного производства и реальная альтернатива закупке импортных саженцев»

Тур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТО

После знакомства с самым крупным виноградным питомником в России, Лука Марони отправился на головное предприятие – «Кубань-вино», на котором состоялась обширная дегустация – виноделы постарались представить маэстро всю гамму продукции. Как и на других предприятиях маршрута, большой интерес Лука Марони проявил к автохтонам, а особенно выделил вино «Амур» - новинку «Кубань-вино».

Оценки Луки Марони:
Тур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТО

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Тур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТО

Фото: Лика Сальникова

Тур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТО
Официальный партнер тура - типография «МиТ». На сегодняшний день типография полного производственного цикла «МиТ» - владелец уникального, одного из самых сложных в России, печатно-отделочного комплекса для производства самоклеящейся этикетки премиум-класса, разработанного и созданного совместно швейцарскими, немецкими и голландскими инженерами. Благодаря расширенной комплектации известная среди профессионалов модель флексографской печатной машины MPS EF 430 позволяет производить продукцию, блокирующую любые варианты ее подделки и фальсификации.

Типография «МиТ» mit-print.ru телефон: +78632370808

Тур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТО
Организационный партнер тура - ООО Континент, которое работает на рынке СНГ с 1995 года. На сегодняшний день это производитель №1 в Крыму по выпуску современных укупорочных и упаковочных материалов для пищевой и вино-водочной продукции.

Продукция ООО «Континент» соответствует европейским требованиям к упаковке, поскольку производиться на современной оборудовании с использованием инновационных технологий и материалов.


Тур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТО
Еще одним партнером тура стала гостиница «Винотеррия», что расположена на хуторе Семигорском, в 20 км от Анапы и Новороссийска. Здесь вы найдете и ресторан с авторской кухней, и уютный гостевой дом, и винодельню с дегустационным залом и душистыми виноградниками – все в одном месте. «Виноттерия» - это семейный проект, который включает целый комплекс услуг для отдыха всей семье.

http://vinoterria.com/#winery
Адрес: Новороссийск-Керчь, напортив пос. Семигорский
+7 918 646 96 70

Отдельную благодарность за помощь в проведении тура организаторы выражают гостиничному комплексу «Превысоковъ».
Тур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТО
Гостиничный комплекс «Превысоковъ» Целебный равнинно-морской микроклимат, насыщенный ароматом морской соли, удаленность от душных и пыльных городов — все это делает комплекс привлекательным для незабываемого отдыха. Комплекс ориентирован на гостей, которые предпочитают высокое качество обслуживания, комфортные номера, полноценный отдых для души и тела, а также вкусную и разнообразную еду. Рекомендуется как для семейного отдыха, так и для деловых поездок. На территории гостиничного комплекса находятся: ресторан, пешеходный музыкальный светодинамический фонтан, отель, СПА-комплекс, уникальная соляная пещера, открытый и крытый бассейны с подогревом, парковка.

http://previsokov.ru/
+7 (978) 838 78 788 800 30-172-30
Адрес: Республика Крым, Бахчисарайский р-н,
с.Песчаное, ул.Набережная 12а

Информационные партнеры:
Тур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТО
Тур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТОТур Луки Марони. "Кубань-Вино". Флагман Тамани впечатляет масштабами.  ФОТО





Комментариев: 0 | Просмотров: 431








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ