www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Чешское гостеприимство в Москве

Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Объявлены лучшие водки и спирты 2018. ФОТО
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась объединенная Це

Белая королева Кастилии. ФОТО
Где каменистые земли подставили свою бледную плоть открытым ветрам Атл

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

Чешское гостеприимство в Москве

16 июня на территории Сада «Эрмитаж» в рамках Второго Фестиваля Мировой Еды будет воссоздана атмосфера чешской деревушки Велкопоповице. У всех желающих будет два дня, чтобы узнать о родине пива Velkopopovicky Kozel, попробовать блюда национальной чешской кухни от ресторана «Козловица. Чешская пивная» и продегустировать различные сорта пива Kozel.
Чешское гостеприимство в Москве

Исследования подтвердили, что большинство россиян (78%) уже пробовали пиво Velkopopovicky Kozel. Но каков процент тех, кто знает, откуда оно родом? В скором времени каждый сможет побывать в деревушке Велкопоповице, частица которой будет воссоздана в центре Москвы на территории Сада «Эрмитаж». Гостеприимные ворота деревушки будут открыты для всех любителей вкусного пива и доброй закуски 16 и 17 июня.

Велкопоповице – маленькая чешская деревушка в 20 километрах от Праги, сокровищем которой является пиво Velkopopovicky Kozel. Здесь все говорит о нем: пивоваренный завод Velkopopovicky pivovar, живой символ бренда - козел по имени Olda, который обитает на территории пивоварни и пользуется всеобщим уважением. А чтобы гости не прошли мимо, на пути к заводу установлен знак с изображением козла.

Рядом с заводом Velkopopovicky pivovar разместился ресторан «Козловна», где с первого дня открытия вместе с пивом Kozel подают всевозможные блюда чешской кухни. В «московской» деревушке Велкопоповице угощения для гостей будут готовить повара ресторана «Козловица. Чешская пивная» - именно такое название носит «Козловна» в России.

История ресторана «Козловица. Чешская пивная» неразрывно связана с пивом Velkopopovicky Kozel. Атмосфера ресторана пропитана легким, дружеским духом бренда, на стенах «Козловицы. Чешской пивной» с комфортом расположились фигурки озорных козликов, которые заражают своим задором посетителей. А вкуснейшие блюда чешской кухни, приготовленные шеф-поваром ресторана Йозефом Чупр, не оставят равнодушным самого взыскательного гостя.

В деревушке Велкопоповице, которая расположится в Саду «Эрмитаж», будет такая же доброжелательная атмосфера, наполненная ароматами чешских блюд и дружескими разговорами за кружечкой пива Velkopopovicky Kozel.

Приходите 16 и 17 июня в Сад «Эрмитаж» - посидим по-чешски с Velkopopovicky Kozel!