www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Чешское гостеприимство в Москве
 

Актуально



Самое читаемое:


Программа Алкоконгресса и Винного Форума на ПРОДЭКСПО
В этом году на АЛКОКОНГРЕССе, будут рассмотрены различные аспекты каче

Вину укажут место
Правительство сочло нужным уточнять на этикетке напитка территорию про

Владельцы винзавода "Саук-Дере" вложат в его реконстр ...
Владельцы винзавода "Саук-Дере" (Краснодарский край, входит в семейное

Вино разрешено. Но слишком много «но»
Российским СМИ вскоре могут позволить размещать рекламу вина и шампанс

Как ЕГАИС 3.0 отразится на алкогольном ритейле?
Новая схема товарооборота алкогольной продукции частично заработает с


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Чешское гостеприимство в Москве

Модератор: alcoexpert
 
16 июня на территории Сада «Эрмитаж» в рамках Второго Фестиваля Мировой Еды будет воссоздана атмосфера чешской деревушки Велкопоповице. У всех желающих будет два дня, чтобы узнать о родине пива Velkopopovicky Kozel, попробовать блюда национальной чешской кухни от ресторана «Козловица. Чешская пивная» и продегустировать различные сорта пива Kozel.
Чешское гостеприимство в Москве

Исследования подтвердили, что большинство россиян (78%) уже пробовали пиво Velkopopovicky Kozel. Но каков процент тех, кто знает, откуда оно родом? В скором времени каждый сможет побывать в деревушке Велкопоповице, частица которой будет воссоздана в центре Москвы на территории Сада «Эрмитаж». Гостеприимные ворота деревушки будут открыты для всех любителей вкусного пива и доброй закуски 16 и 17 июня.

Велкопоповице – маленькая чешская деревушка в 20 километрах от Праги, сокровищем которой является пиво Velkopopovicky Kozel. Здесь все говорит о нем: пивоваренный завод Velkopopovicky pivovar, живой символ бренда - козел по имени Olda, который обитает на территории пивоварни и пользуется всеобщим уважением. А чтобы гости не прошли мимо, на пути к заводу установлен знак с изображением козла.

Рядом с заводом Velkopopovicky pivovar разместился ресторан «Козловна», где с первого дня открытия вместе с пивом Kozel подают всевозможные блюда чешской кухни. В «московской» деревушке Велкопоповице угощения для гостей будут готовить повара ресторана «Козловица. Чешская пивная» - именно такое название носит «Козловна» в России.

История ресторана «Козловица. Чешская пивная» неразрывно связана с пивом Velkopopovicky Kozel. Атмосфера ресторана пропитана легким, дружеским духом бренда, на стенах «Козловицы. Чешской пивной» с комфортом расположились фигурки озорных козликов, которые заражают своим задором посетителей. А вкуснейшие блюда чешской кухни, приготовленные шеф-поваром ресторана Йозефом Чупр, не оставят равнодушным самого взыскательного гостя.

В деревушке Велкопоповице, которая расположится в Саду «Эрмитаж», будет такая же доброжелательная атмосфера, наполненная ароматами чешских блюд и дружескими разговорами за кружечкой пива Velkopopovicky Kozel.

Приходите 16 и 17 июня в Сад «Эрмитаж» - посидим по-чешски с Velkopopovicky Kozel!




Комментариев: 0 | Просмотров: 1003








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ