www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Чешское гостеприимство в Москве
 

Актуально



Самое читаемое:


Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Объявлены лучшие водки и спирты 2018. ФОТО
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась объединенная Це

Белая королева Кастилии. ФОТО
Где каменистые земли подставили свою бледную плоть открытым ветрам Атл

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Чешское гостеприимство в Москве

Модератор: alcoexpert
 
16 июня на территории Сада «Эрмитаж» в рамках Второго Фестиваля Мировой Еды будет воссоздана атмосфера чешской деревушки Велкопоповице. У всех желающих будет два дня, чтобы узнать о родине пива Velkopopovicky Kozel, попробовать блюда национальной чешской кухни от ресторана «Козловица. Чешская пивная» и продегустировать различные сорта пива Kozel.
Чешское гостеприимство в Москве

Исследования подтвердили, что большинство россиян (78%) уже пробовали пиво Velkopopovicky Kozel. Но каков процент тех, кто знает, откуда оно родом? В скором времени каждый сможет побывать в деревушке Велкопоповице, частица которой будет воссоздана в центре Москвы на территории Сада «Эрмитаж». Гостеприимные ворота деревушки будут открыты для всех любителей вкусного пива и доброй закуски 16 и 17 июня.

Велкопоповице – маленькая чешская деревушка в 20 километрах от Праги, сокровищем которой является пиво Velkopopovicky Kozel. Здесь все говорит о нем: пивоваренный завод Velkopopovicky pivovar, живой символ бренда - козел по имени Olda, который обитает на территории пивоварни и пользуется всеобщим уважением. А чтобы гости не прошли мимо, на пути к заводу установлен знак с изображением козла.

Рядом с заводом Velkopopovicky pivovar разместился ресторан «Козловна», где с первого дня открытия вместе с пивом Kozel подают всевозможные блюда чешской кухни. В «московской» деревушке Велкопоповице угощения для гостей будут готовить повара ресторана «Козловица. Чешская пивная» - именно такое название носит «Козловна» в России.

История ресторана «Козловица. Чешская пивная» неразрывно связана с пивом Velkopopovicky Kozel. Атмосфера ресторана пропитана легким, дружеским духом бренда, на стенах «Козловицы. Чешской пивной» с комфортом расположились фигурки озорных козликов, которые заражают своим задором посетителей. А вкуснейшие блюда чешской кухни, приготовленные шеф-поваром ресторана Йозефом Чупр, не оставят равнодушным самого взыскательного гостя.

В деревушке Велкопоповице, которая расположится в Саду «Эрмитаж», будет такая же доброжелательная атмосфера, наполненная ароматами чешских блюд и дружескими разговорами за кружечкой пива Velkopopovicky Kozel.

Приходите 16 и 17 июня в Сад «Эрмитаж» - посидим по-чешски с Velkopopovicky Kozel!




Комментариев: 0 | Просмотров: 1056








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ