www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Винокурня GLENFIDDICH представляет виски двойной выдержки
 

Актуально



Самое читаемое:


Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных

Вашингтонский бар старит виски с помощью звука
Виски — напиток, который хорошеет с годами. Но с годами растет и цена:


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Винокурня GLENFIDDICH представляет виски двойной выдержки

Модератор: Редакция
 
Glenfiddich, самый титулованный односолодовый шотландский виски в мире, представил в Даффтауне уникальную версию Glenfiddich Malt Master’s Edition, призванный подчеркнуть исключительное мастерство Брайана Кинсмана (Brian Kinsman) – шестого мастера соложения винокурни Glenfiddich. Это первый виски так называемой «двойной выдержки», когда-либо выпущенный на винокурне, что еще раз подчеркивает новаторский дух мастеров, создающих Glenfiddich. Версия выдерживается в двух типах бочек: в традиционных дубовых и в бочках из-под хереса.
Винокурня  GLENFIDDICH представляет  виски двойной выдержки

Брайан Кинсман стал мастером соложения Glenfiddich в декабре 2009 года. Этому назначению предшествовали восемь лет ученичества у Дэвида Стюарта (David Stewart), который был мастером соложения рекордные для Шотландии 35 лет.

Главная задача Брайана Кинсмана – сохраняя традиции производства, заложенные еще Уильямом Грантом (William Grant), все время стремиться к новаторству независимо от этапа процесса производства – отбор ли это дубовых бочек или контроль самого процесса созревания виски.
Винокурня  GLENFIDDICH представляет  виски двойной выдержки

«Для меня большая честь быть всего шестым мастером соложения Glenfiddich со дня основания компании в 1887 году. Я очень горд представить виски Glenfiddich Malt Master’s Edition – первую версию «двойной выдержки», создание которой еще раз подтверждает, что в каждой бутылке виски Glenfiddich можно почувствовать новаторский дух и истинное мастерство исполнения», – сказал Брайан Кинсман.

Двойная выдержка придает скотчу темно-красный цвет рубинового оттенка и сложный аромат, в котором земляные нотки сочетаются с древесными и глубоко звучащими нотками ванили. В первые мгновения вкус Glenfiddich Malt Master’s Editon раскрывается яркими нотками шербета, а затем постепенно становится более пряным и фруктовым, с нотками сливы и вишни, а также с легкими оттенками жареного миндаля.




Комментариев: 0 | Просмотров: 1463





Glenfiddich


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ