www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Розовое вино Carlo Rossi – освежающий вкус любви

Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Объявлены лучшие водки и спирты 2018. ФОТО
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась объединенная Це

Белая королева Кастилии. ФОТО
Где каменистые земли подставили свою бледную плоть открытым ветрам Атл

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

Розовое вино Carlo Rossi – освежающий вкус любви

Специально ко Дню всех влюбленных группа компаний “Русский алкоголь” предлагает освежающее розовое вино Carlo Rossi. Carlo Rossi Rose обладает сбалансированным, мягким вкусом и невероятным сочетанием ароматов вишни, клубники и арбуза.

В День святого Валентина все дышит атмосферой любви и романтики. Красные розы, валентинки с романтичными посланиями, шоколадные конфеты в форме сердец – все это стало неотъемлемой частью Дня всех влюбленных. Carlo Rossi предлагает добавить в этот список еще одну вещь - розовое вино.
Розовое вино Carlo Rossi – освежающий вкус любви

Carlo Rossi Rose может стать хорошим дополнением к ужину при свечах 14 февраля. Вино хорошо гармонирует со многими блюдами – от мясных и рыбных закусок до легких десертов и фруктовых салатов. Розовое вино Carlo Rossi – классический напиток для Дня Святого Валентина. Его нежность, свежесть и цвет как нельзя лучше подходят к романтической атмосфере праздника.
Вина Carlo Rossi имеет миллионы поклонников по всему миру, теперь оценить мягкий необычный вкус можно и в России. Продукт хорошо известен более чем в 60 странах мира. Миллионы любителей Carlo Rossi не могут ошибаться – с 70-х годов в мире продано более 1 миллиарда бутылок.