КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Это конец света, детка! Календарь Campari 2012 провозглашает тост за жизнь

Это конец света, детка! Календарь Campari 2012 провозглашает тост за жизнь

Опубликовано:  11:05 - 31 октября 2011

27 Октября 2011 года в Милане состоялась презентация Календаря Campari 2012, главной героиней которого стала Милла Йовович.

13-е издание Календаря Campari называется «Это конец света, детка!». На такую идею создателей вдохновил ажиотаж вокруг предсказаний древних майя, согласно которым наш мир прекратит своё существование 21 Декабря 2012 года. Campari представил свою интерпретацию этих мрачных фантазий - позитивную и бескомпромиссно противоречащую всеобщим страхам. Создатели Календаря собрали самые невероятные версии конца света, взглянули на них с иронией и оптимизмом и воплотили свои идеи в серии эффектных фотографий с участием актрисы Голливуда и супермодели Миллы Йовович.

Это конец света, детка! Календарь Campari 2012 провозглашает тост за жизнь

Все сюжеты навеяны современным кинематографом, мифологическими и библейскими мотивами: Засухи и Ураганы сменяются Нашествием инопланетян и Падением метеоритов. На страницах Календаря героиня Миллы предстаёт в самых разных образах, превращаясь каждый раз в эпицентр новой «катастрофы». Позирующая в замысловатых нарядах от-кутюр, она демонстрирует свою решительность, силу и власть над неизвестным. Вместе с Campari Милла провозглашает жизнь, полную оптимизма и энергии, предлагая людям во всем мире поднять бокалы и наслаждаться каждым незабываемым моментом.

Милла Йовович комментирует свое участие в проекте: «Для меня, как для модели и актрисы, этот проект стал волнующим экспериментом, для которого понадобилось умение легко и изящно воплощать в реальность каждую из сцен конца света. Проект сразу привлек меня своей идеей позитивного подхода к жизни, призывом создавать особенные поводы для встреч с друзьями и семьей».

Автором 13-го издания Календаря Campari стал один из самых интересных фотографов в современной рекламе - Димитрий Данилофф. Это вполне естественный выбор для съемки по-настоящему мистической истории. Парижскому фотографу блестяще удалось воссоздать все предложенные сценарии, хотя рабочий процесс был очень сложным и длительным. Димитрию приходилось снимать каждый элемент картинки отдельно и постепенно объединять все детали в единое изображение, используя уникальные цифровые технологии. Всё это позволило добиться невероятно реалистичной, живой картинки.

Данилофф так рассказывает о своем участии в проекте: «Я всегда радуюсь возможности поработать с новыми необычными идеями – такими, как эта. Поэтому, когда Campari объяснил мне основную идею Календаря, я понял, что это прекрасное предложение. Я хотел интерпретировать каждый сценарий конца света самым положительным образом, и мне действительно удалось добиться воплощения этих идей сюрреалистичным и в то же время очень органичным способом. Платья и стилизация, конечно, сыграли важную роль в проекте, но если в других случаях ключевыми составляющими съёмки были тщательно продуманная прическа и правильный макияж, то здесь наиболее значимым «элементом» является сама Милла, которая стала звездой проекта, настоящим воплощением роскоши и привлекательности».

Появление Миллы Йовович на страницах календаря ознаменовало возвращение к женским образам Campari, пришедшим на смену прошлогоднему брутальному герою Бенисио дель Торо. Милла продолжает традицию сотрудничества Campari с одними из самых красивых женщин мира, которые украсили страницы предыдущих календарей Campari. Среди них – Сальма Хайек, Ева Мендес и Джессика Альба.

Боб Кунц-Концевиц, CEO Группы Campari, также рассказывает о концепции нового календаря: «В этом году мы поставили некие творческие границы, поскольку хотели реально посмотреть на возможности, которые могут возникнуть в так называемый трансформационный период. Наша миссия как аперитива – предложить любителям Campari значимый положительный повод прославлять жизнь даже в это полное неизвестности время. Загадочный, интригующий образ Миллы как нельзя лучше подходил для реализации этой концепции, поэтому наш выбор был очевиден. И, конечно, если требуется передать в снимках атмосферу тайны и фантазии, не найти фотографа лучше, чем Димитрий».

Календарь в количестве 9,999 копий не поступит в продажу, а будет распространяться среди друзей Campari по всему миру.

Автором концепции «Это конец света, детка!» выступило агентство Euros RSCG Милан. Совместно с Dimitri Daniloff над проектом работали креативные директоры Eric Loi и Dario Villa, под кураторством Giovanni Porro. Ответственность за продакшн – компания SeaSun Production.

Общая информация о Календаре Campari

Календарь Campari — один из всемирно известных культовых арт-календарей. Он распространяется ограниченным тиражом лишь в количестве 9,999 экземпляров по всему миру. Это коллекционная роскошь для небольшого числа счастливчиков, которые получают его, и в то же время - реальное признание для фотографов мирового класса, которые воплощают новые идеи в жизнь каждый год.

О Campari

Campari - это современная классика. Рецепт, который до сих пор остается неизменным, впервые появился в Новара (Италия) в 1860 году и стал основным ингредиентом самых известных коктейлей по всему миру. Campari - это алкогольный напиток на основе выдержки горьких трав, ароматических растений и фруктов в спирте и воде. Благодаря своему уникальному цвету, аромату и вкусу, Campari стал символом страсти, проявляющей себя в соблазне и чувственности. Именно эти ценности сделали Campari известным брендом по всему миру, иконой итальянского стиля и образцом непревзойденного мастерства.

О Группе Campari

Davide Campari-Milano S.p.A., совместно со своими компаньонами ("Gruppo Campari"), главный игрок на рынке напитков, охватившем 190 стран по всему миру, с лидирующими позициями на рынках Италии, Бразилии, США и Континентальной Европе. В портфолио Группы входят продукты трех сегментов: вина, алкогольные и безалкогольные напитки. В сегменте алкоголя это приобретенные мировые бренды такие, как Campari, Carolans, SKYY Vodka и Wild Turkey. Также в линейку спиртных напитков входят ведущие региональные торговые марки g Aperol, Cabo Wabo, Camparisoda, Cynar, Frangelico, Glen Grant, Ouzo 12, X-Rated Fusion Liqueur, Zedda Piras и местные бразильские бренды Dreher, Old Eight и Drury’s. Винный сегмент Группы представлен всемирно известным брендом Cinzano, а также региональными напитками Liebfraumilch, Mondoro, Odessa, Riccadonna, Sella & Mosca и Teruzzi & Puthod. Среди безалкогольных напитков – аперитивы Crodino и Lemonsoda. Штат сотрудников Группы насчитывает 2 тыс. человек. Акции материнской компании Davide Campari-Milano S.p.A. (Reuters CPRI.MI - Bloomberg CPR IM) размещены на фондовой бирже Италии. www.camparigroup.com

Милла Йовович: биография

Милла Йовович успешно заявила о себе как о востребованной модели и актрисе. Йовович легко осуществила переход из моделей в полноценные актрисы, сыграв главную роль в более чем двух дюжинах фильмов. Когда ей было одиннадцать лет, Йовович нашел фотограф Ричард Аведон, который снял ее в рекламной кампании Revlon “Самые незабываемые женщины мира”. С тех пор Милла появилась в сотнях журналов и на десятках обложек. В 1994 она выпустила свой хорошо встреченный критиками альбом в стиле фолк «Божественная Комедия». Вдохновленная любовью к фентези-теме “эльфов и волшебных деревьев”, Милла написала тексты и музыку в 15 и выпустила альбом, когда ей было только 16 лет. Она только что закончила работу в фильме “Три Мушкетера в ЗD” совместно с Кристоф Валц, Мэтью Макфэдиен, Мэдс Миккелсен и Юнона Темпл, где сыграла Миледи де Вентер. Релиз фильма назначен компанией Summit Entertainment на 14 октября 2011.

Dimitri Daniloff: биография

Dimitri Daniloff родился в 1970 году. Он открыл для себя мир фотографии благодаря случаю, выпавшему ему во время учебы в медицинском, когда друг подарил ему камеру. "Для меня это было настоящим открытием", – Daniloff с нежностью вспоминает, что ему понадобился только один день эксперимента с камерой, чтобы воспылать невероятной страстью к фотографии. Он немедленно прервал свое обучение и стал осваивать фотографию. По завершению своего обучения он стал работать помощником фотографа, сопровождая его в путешествиях по Европе и Соединенным Штатам, прежде чем стать независимым фотографом в 1998.

Dimitri одержим идеей жить здесь и сейчас и предвкушает будущее создание серии фотографий “Кубизм”, демонстрирующих его фантастический подход, цель которого - расширить рамки воображения, заново изобрести мир и раздвинуть границы. Его творчество включает провокационные искажения действительности и манипуляции, которые позволили ему обрести славу в современном мире фотографии.

Daniloff приспособил цифровую эстетику и способствовал возрождению рекламной фотографии, которая, как он считает, была в кризисе в начале 21-ого столетия. Он постоянно работает в поиске новых идей, которые поразят людей.

Француз получил Золотого Льва в Каннах в 2003 за рекламную кампанию Playstation, и его работы были показаны в Музее Декоративных искусств Парижа на выставке, представляющей новое поколение фотографов.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 494 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право