www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Грин прорыв" уходит в отрыв!

«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод

"Грин прорыв" уходит в отрыв!

Пивной бренд Green Beer получил высокие рейтинги от зрителей проекта «Грин Прорыв» телеканала «2х2». Спонсирование проекта позволило Green Beer завоевать широкую аудиторию, близкую марке по духу, и повысить лояльность к бренду.

Целевая аудитория телеканала 2х2 соответствует духу марки Green Beer – молодые люди со здоровым чувством юмора с оптимистичным взглядом на жизнь. Большой интерес, который вызвал сериал (в среднем рейтинг составил 0,11), помог укрепить приверженность целевой аудитории марке Green Beer.

«Марка Green Beer ориентируется на людей в возрасте до 25 лет, которые охотно принимают участие в различных акциях, ведут активный образ жизни, не боятся пробовать новое, искать интересные для себя сферы деятельности. Именно поэтому мы приняли решение спонсировать проект на телеканале «2х2», - отмечает Наталья Кирилюк, руководитель бренда. – И, безусловно, остались довольны результатом, потому что получили возможность не только увеличить знание марки, но и обратиться именно к «своей» аудитории. И я считаю, что разговор получился: судя по рейтингам, проект «Грин Прорыв» вызвал у молодежи неподдельный интерес».
___________________________________________________________________________________
Green Beer – марка светлого пива в экономическом сегменте российского пивного рынка. Пиво Green Beer отличается мягким вкусом и свежим ароматом. Главная особенность продукта – специальная технология смешивания различных сортов хмеля, что позволяет ему надолго сохранять свой свежий вкус и приятный аромат. Содержание алкоголя в напитке – 4%, плотность начального сусла – 11%. Пиво разливается в ПЭТ-бутылки объемом 1,5 и 2,5 литра, в стеклянные бутылки 0,5 литр, а также в банку объемом 0,5 и 1 литр.

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из пяти пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В портфель торговых марок группы входят Efes Pilsener,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria и другие.