www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Грин прорыв" уходит в отрыв!

РЕЗОЛЮЦИЯ. XIII Всероссийской конференции по проблемам ...
6 февраля в рамках крупнейшей выставки пищевой индустрии «Продэкспо-20

Апрельский Форум Виноделов в Анапе – новый формат: о ...
Продолжается регистрация на первый Апрельский Форум виноделов в Анапе

Alma Valley приближает весну
Теплый весенний ветер пришел на страницы соцсетей из Крыма, и принесла

Минфин подготовил требования к складам алкогольной прод ...
Минфин подготовил требования к складам алкогольной и спиртосодержащей

Молдова не сможет больше производить и экспортировать ш ...
Молдова с 1 апреля 2018 г. не сможет больше производить и экспортирова

"Грин прорыв" уходит в отрыв!

Пивной бренд Green Beer получил высокие рейтинги от зрителей проекта «Грин Прорыв» телеканала «2х2». Спонсирование проекта позволило Green Beer завоевать широкую аудиторию, близкую марке по духу, и повысить лояльность к бренду.

Целевая аудитория телеканала 2х2 соответствует духу марки Green Beer – молодые люди со здоровым чувством юмора с оптимистичным взглядом на жизнь. Большой интерес, который вызвал сериал (в среднем рейтинг составил 0,11), помог укрепить приверженность целевой аудитории марке Green Beer.

«Марка Green Beer ориентируется на людей в возрасте до 25 лет, которые охотно принимают участие в различных акциях, ведут активный образ жизни, не боятся пробовать новое, искать интересные для себя сферы деятельности. Именно поэтому мы приняли решение спонсировать проект на телеканале «2х2», - отмечает Наталья Кирилюк, руководитель бренда. – И, безусловно, остались довольны результатом, потому что получили возможность не только увеличить знание марки, но и обратиться именно к «своей» аудитории. И я считаю, что разговор получился: судя по рейтингам, проект «Грин Прорыв» вызвал у молодежи неподдельный интерес».
___________________________________________________________________________________
Green Beer – марка светлого пива в экономическом сегменте российского пивного рынка. Пиво Green Beer отличается мягким вкусом и свежим ароматом. Главная особенность продукта – специальная технология смешивания различных сортов хмеля, что позволяет ему надолго сохранять свой свежий вкус и приятный аромат. Содержание алкоголя в напитке – 4%, плотность начального сусла – 11%. Пиво разливается в ПЭТ-бутылки объемом 1,5 и 2,5 литра, в стеклянные бутылки 0,5 литр, а также в банку объемом 0,5 и 1 литр.

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из пяти пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В портфель торговых марок группы входят Efes Pilsener,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria и другие.