www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Драйв" вместе с шотландским виски Glenfiddich

«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод

"Драйв" вместе с шотландским виски Glenfiddich

Модератор: Редакция

В Москве 29 сентября совместно с журналом GQ и самым титулованным односолодовым шотландским виски Glenfiddich состоится закрытый предпремьерный показ самого ожидаемого фильма этой осени «Драйв».

"Драйв" вместе с шотландским виски Glenfiddich

Закрытый предпремьерный показ фильма «Драйв» режиссёра Николаса Виндинга Рёфна состоится в Москве 29 сентября в кинотеатре «Пионер» в сотрудничестве с журналом GQ и самым титулованным односолодовым шотландским виски Glenfiddich.

Интеллектуальный экшн «Драйв» - экранизация романа американского писателя Джеймса Саллиса, адаптированная номинантом на премию «Оскар» сценаристом Хоссейном Амини. Главный герой фильма - великолепный гонщик, который при свете дня выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Эту роль виртуозно исполнил один из самых востребованных на сегодняшний день американских актёров, номинант на премию «Оскар», Райан Гослинг.
Так же в картине сыграли номинантка на премию «Оскар» Кэри Малиган, Брайан Крэнстон, Кристина Хэндрикс, Рон Перлман, Альберт Брукс и Оскар Айзек.

Картина получила приз 64-го Каннского Кинофестиваля 2011 года за лучшую режиссуру. Показ фильма в Каннах завершился 15-минутной овацией, а многие критики назвали ленту самой увлекательной.
Дата закрытого предпремьерного показа в Москве, - 29 сентября, - выбрана не случайно. В этот день режиссёр картины Николас Виндинг Рёфн отметит свой день рождения. Но и это не всё!

В честь 10-летия GQ в России самый титулованный односолодовый шотландский виски Glenfiddich и мужской журнал №1 представят лимитированную серию Glenfiddich GQ Limited Edition 12 Year Old из десяти тысяч бутылок. Специально для этой лимитированной серии разработан дизайн упаковки, заметно отличающийся от традиционного. На легендарной этикетке появится юбилейная дата, а каждой коллекционной бутылке присвоен индивидуальный номер.

Этот вечер представляет собой единение таких ценностей, как стремление к совершенству, открытость ко всему новому и нацеленность на самые высокие стандарты, не теряя при этом дух авантюризма, желание быть первым и страсть к безупречному.
Так же, закрытым предпремьерным показом фильма «Драйв», официальная премьера которого намечена в России на 3 ноября, будет объявлен старт фестивалю «G-men Film Festival», приуроченного к запуску лимитированной серии самого титулованного односолодового шотландского виски Glenfiddich GQ Limited Edition 12 Years Old и юбилею журнала GQ в России.

Фестиваль пройдёт в кинотеатре «Пионер» с 29 сентября по 3 октября. В программу фестиваля вошли 10 лучших фильмов о самых легендарных представителях сильной половины человечества прошлого века. Это картины режиссёров - признанных мировых классиков своего жанра - Брайана Де Пальмы, Мартина Скорсезе, Роберта Олтмана, Рауля Уолша, Джона Милиуса, Майкла Манна, Джона Кассаветиса.

Glenfiddich