www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » С «Белым Медведем» на рыбалке – как дома

Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

Кассы по осени считают. Бизнес пока не будут штрафовать ...
Предпринимателей, не успевающих до 1 июля установить новую контрольно-

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

РАР: Контроль остатков по немаркируемой продукции
Росалкогольрегулирование сообщает о необходимости поддержания актуальн

Голицынский Фестиваль российских вин-2017 вновь пройде ...
Организаторы Голицынского Фестиваля анонсировали дату мероприятия, кот

С «Белым Медведем» на рыбалке – как дома

Популярный пивной бренд «Белый Медведь» вручил главный приз промо-акции «Отдыхай на рыбалке как дома!». Обладателем минивэна Peugeot Partner стал Вячеслав Анциферов из города Воскресенск Московской области.
С «Белым Медведем» на рыбалке – как дома

В масштабной акции «Отдыхай на рыбалке как дома!», которая проходила в период с 16 мая по 31 августа 2011 года, приняли участие все, кто в указанный период приобрел пиво «Белый медведь» в промоупаковке, с уникальным кодом. Зарегистрировав его на сайте или через СМС, участники получали возможность выиграть деньги на телефон, сумку-холодильник, кресло-грушу, электронную книгу или портативный телевизор- словом, необходимые для комфортного отдыха вещи. Всего в период проведения промо было зарегистрировано 730 тысяч кодов. А главный приз- мини-вэн Peugeot Partner был вручен победителю, которым стал Вячеслав Анциферов из Воскресенска. Победитель получил свою награду на торжественной церемонии, которая состоялась на заводе EFES 23 сентября 2011 года.

В ходе церемонии директор по маркетингу Группы компаний EFES в России Эврим Хизалер отметила, что руководство компании искренне радо живому отклику на акцию. Она поздравила победителя и выразила надежду на то, что девиз акции «Отдыхай на рыбалке как дома» станет стилем жизни победителя: мини-вэн, настоящий дом на колесах, был выбран в качестве главного приза, потому что помогает отдыхать на природе с комфортом, удовольствием и в компании хороших друзей. А именно таков стиль жизни потребителей пива «Белый медведь».

«Я искренне благодарен компании EFES, - сказал на церемонии победитель, Вячеслав Анциферов. – Конечно, мне очень повезло, но отчасти этот выигрыш может быть наградой за верность марке «Белый медведь».

Справка:

Белый Медведь – на сегодняшний день одна из наиболее успешных марок пива России, по оценке журнала Forbes этот бренд входит в 50 крупнейших российских брендов. Пиво «Белый Медведь» готовится из тщательно отобранных ингредиентов с соблюдением лучших традиций пивоварения. Оно разливается в стеклянные бутылки с крышкой twist-off, алюминиевые банки, кеги, а также уникальную ПЭТ-упаковку с барьерными свойствами, которая обеспечивает защиту напитка от воздействия внешних факторов. Марка «Белый Медведь» становилась золотым лауреатом международного дегустационного конкурса Monde Selection в 2006-2011 годах и получила высшую награду за качество International High Quality Trophy 2008.

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из пяти пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria и другие.