www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » С «Белым Медведем» на рыбалке – как дома

На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

С «Белым Медведем» на рыбалке – как дома

Популярный пивной бренд «Белый Медведь» вручил главный приз промо-акции «Отдыхай на рыбалке как дома!». Обладателем минивэна Peugeot Partner стал Вячеслав Анциферов из города Воскресенск Московской области.
С «Белым Медведем» на рыбалке – как дома

В масштабной акции «Отдыхай на рыбалке как дома!», которая проходила в период с 16 мая по 31 августа 2011 года, приняли участие все, кто в указанный период приобрел пиво «Белый медведь» в промоупаковке, с уникальным кодом. Зарегистрировав его на сайте или через СМС, участники получали возможность выиграть деньги на телефон, сумку-холодильник, кресло-грушу, электронную книгу или портативный телевизор- словом, необходимые для комфортного отдыха вещи. Всего в период проведения промо было зарегистрировано 730 тысяч кодов. А главный приз- мини-вэн Peugeot Partner был вручен победителю, которым стал Вячеслав Анциферов из Воскресенска. Победитель получил свою награду на торжественной церемонии, которая состоялась на заводе EFES 23 сентября 2011 года.

В ходе церемонии директор по маркетингу Группы компаний EFES в России Эврим Хизалер отметила, что руководство компании искренне радо живому отклику на акцию. Она поздравила победителя и выразила надежду на то, что девиз акции «Отдыхай на рыбалке как дома» станет стилем жизни победителя: мини-вэн, настоящий дом на колесах, был выбран в качестве главного приза, потому что помогает отдыхать на природе с комфортом, удовольствием и в компании хороших друзей. А именно таков стиль жизни потребителей пива «Белый медведь».

«Я искренне благодарен компании EFES, - сказал на церемонии победитель, Вячеслав Анциферов. – Конечно, мне очень повезло, но отчасти этот выигрыш может быть наградой за верность марке «Белый медведь».

Справка:

Белый Медведь – на сегодняшний день одна из наиболее успешных марок пива России, по оценке журнала Forbes этот бренд входит в 50 крупнейших российских брендов. Пиво «Белый Медведь» готовится из тщательно отобранных ингредиентов с соблюдением лучших традиций пивоварения. Оно разливается в стеклянные бутылки с крышкой twist-off, алюминиевые банки, кеги, а также уникальную ПЭТ-упаковку с барьерными свойствами, которая обеспечивает защиту напитка от воздействия внешних факторов. Марка «Белый Медведь» становилась золотым лауреатом международного дегустационного конкурса Monde Selection в 2006-2011 годах и получила высшую награду за качество International High Quality Trophy 2008.

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из пяти пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria и другие.