www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Gold mine Bee: новая упаковка прошла испытания
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

Кассы по осени считают. Бизнес пока не будут штрафовать ...
Предпринимателей, не успевающих до 1 июля установить новую контрольно-

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

РАР: Контроль остатков по немаркируемой продукции
Росалкогольрегулирование сообщает о необходимости поддержания актуальн

Голицынский Фестиваль российских вин-2017 вновь пройде ...
Организаторы Голицынского Фестиваля анонсировали дату мероприятия, кот


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Gold mine Bee: новая упаковка прошла испытания

Модератор: alcoexpert
 
Потребительские тесты подтверждают: инновационная ПЭТ-упаковка, применяемая компанией EFES, гарантирует свежесть пива на протяжении всего срока годности

Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, совершенствует технологии, гарантирующие свежесть и высокую сохранность своей продукции. В частности, компания начала розлив пива Gold mine Beer в новую ПЭТ-упаковку с улучшенными барьерными свойствами.
Gold mine Bee: новая упаковка прошла испытания

Как отмечают эксперты, традиционная «пластиковая» упаковка, которая используется для розлива пива, может пропускать кислород и углекислый газ, что в итоге приводит к изменению вкуса продукта. «Группа компаний EFES прилагает максимум усилий для того, чтобы обеспечить потребителя продуктом высочайшего качества, чтобы любители пива смогли по достоинству оценить его свежий вкус, будто бы его только что разлили. Мы уверены, что новая упаковка максимально приблизила нас к этой цели», - подчеркивает технический директор EFES Beer Group Томас Швиндт.

Работы по созданию инновационного материала для ПЭТ-бутылок продолжались в течение целого года. По оценке господина Швиндта, у новинки большие перспективы, и Gold mind Beer - это лишь один из продуктов, которые будут разливаться в «защитную» бутылку.
Гарантом качества нового продукта выступил Немецкий университет в Берлине, который подтвердил, что упаковка готова к применению и действительно обладает всеми требуемыми барьерными свойствами.

Также компания провела независимую потребительскую экспертизу, участники которой пришли к выводу, что новая упаковка полностью гарантирует продукту свежесть, присущую только что сваренному пиву. Получив такие результаты, компания EFES не исключает того, что из нового материала будет производиться вся ПЭТ-упаковка для продукции компании.

Как сообщил Томас Швиндт, впервые «барьерная» упаковка применяется именно в России, так как этот рынок традиционно является приоритетным для EFES. Отличить новую упаковку от традиционной несложно - бутылка стала более рельефной и приобрела сужение в центральной части. На этикетке появился новый элемент - контрастный красный прямоугольник с надписью «Новая упаковка - гарантия свежести».

В 2008 году бренд Gold mine Beer первым на российском пивоваренном рынке представил пиво в прозрачной ПЭТ упаковке. Сегодня этот сегмент продолжает развиваться стремительными темпами: в 2010 г. было уже 34 ПЭТ в прозрачном пластике., однако Gold mine Beer остается лидером этого сегмента.
___________________________________________________________________________________

Gold Mine Beer – это светлое пиво холодной фильтрации. Особенность Gold Mine Beer – уникальная комбинация специальных сортов хмеля, которая придает ему неповторимый золотой оттенок и приятный аромат. Пиво Gold Mine Beer создано для тех, кто позитивно смотрит на жизнь и наслаждается самыми лучшими и яркими её моментами. Качество пива Gold Mine Beer неоднократно подтверждалось высокими оценками российских и международных конкурсов, в числе которых «100 лучших товаров России» и Monde Selection.

Группа компаний EFES в России
– группа пивоваренных предприятий, состоящая из пяти пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria и другие.





Комментариев: 0 | Просмотров: 914








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ